丰县论坛

欺负人

初入丰县

楼主
昨天在刘洋广告给女儿做个手举牌,让我今天去拿,我今天十点半到他店里去拿,他说没有做好,让我12点再去拿,等我11点半去,他嫌我去早了,我说不也快了吗?在这等一会儿,他就说话不好听,说一个手举牌,还在这里等你,下午再来,我给他说我下午走这边不顺路接孩子,他就开始说一些不好听的了,我觉得特别的委屈,作为一个开店的人,你怎么可以对你的客户说话那么难听?还凶得不得了?一个大男人欺负人,你说的让我上午去,你又没有说几点,最开始我上午去了,你闲早说让我12点去,我又去了,你又没有做好,还找各种理由,都是先付钱的,做生意太没有责任,他一个五大三粗的男人,在我跟前说话凶凶的,都把我吓哭了,不就是20多块钱的东西吗?我不要了,我都不知道你做生意是怎么做的,回到家,我不停的哭,不停的哭,感觉自己特别的委屈,不是钱多钱少的问题,你自己说的,让人家上午去的,你又没有说几点?十点多去一趟,你说早了,那我11点半钟又去了,你又说没有好你说我一个东西那么着急,其实我不是着急,我只是顺便有我就拿,没有我就不拿?那你也不必要说话这么凶!
收藏收藏 支持支持23

贵人

推荐
坐他门口哭呀,发泄完再走,反正让他不高兴了,也不差这一阵{:mocs_4:}
推荐
刘洋广告在哪?说出来避避雷
好想吃火锅

初入丰县

推荐
就这态度还在这里混了开店,一个五大三粗的男人,对一个女人说话气汹汹的,哼,使劲哼,早晚得栽跟头

贵人

板凳
不哭不哭

贵人

地板
别哭,不要了。20多块钱的东西就当丢了,换地方做,不值当的
这样的态度 你开什么店
好想吃火锅
这开店的啥素质啊 毛病 以后都别去了

1万

企业总裁

白哭了,不去他哪里就行了

有车有房

我也不敢评论了!怕他五大三粗的把我也吓哭了{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}

哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-9-8 15:33

贵人

直接曝光出来

小有成就

做生意信誉第一,说让几点拿就是几点拿,既然到点没做出来本来就理亏,还不说点好听的赔不是,这种人一辈子吃不上四个菜
不哭不哭,在论坛看到了,大家都不会去刘洋广告了

1万

1万

1万

贵人

这态度 还做生意

1万

企业总裁

不清楚

建议以暴制暴