丰县论坛

猜你喜欢

[网友爆料] 路灯

赵庄某庄上去年集资安的太阳能路灯一点不亮,家门口还是个小土桥,非常害怕老人小孩绊倒,听庄上人说可以调亮度,我十分不解太阳能灯不用电,为什么安装的时候不调高点亮度,这安的路灯还没满月的月亮照的亮堂,每家几百元有的还上千元,这路灯与捐的钱也太不符了。这人离两米都不看清的路灯也叫路灯?起码也要人看的清脚底下吧。现在又集资要修路,目前一家1500,还不知道修个啥样的
太阳能路灯一是led灯芯,其灯芯的亮度决定了他的光衰和能耗。太阳能板的大小决定其白天的储电速度,电池大小决定放电速度时间。明白了吧
A0 发表于 2020-9-20 04:24
太阳能路灯一是led灯芯,其灯芯的亮度决定了他的光衰和能耗。太阳能板的大小决定其白天的储电速度,电池大 ...

意思是太阳能灯亮度不高正常?
调是可以调,得增加驱动器。
LED的亮度与它的功率成正比,功率小的再调也不亮。
集资修路不靠谱,他这个1500是怎么算出来的呢?还不如自己家那一片的自己组织修路呢,交钱多退少补大家平摊。
肥肥第一名 发表于 2020-9-20 20:30
集资修路不靠谱,他这个1500是怎么算出来的呢?还不如自己家那一片的自己组织修路呢,交钱多退少补大家平摊 ...

说的政府补贴60%,剩下的按一米大概60修近两公里,感觉不靠谱,因为村里的主路修过了,人家出门就是公路不知道能不能集的起来
人家这五门桥的太阳能路灯好亮
现在一般用的多晶硅的,时间越长转化率越低,电瓶储电,不停的充电放电,对电瓶的老化速度,你懂得
青青翠竹 发表于 2020-9-21 10:33
现在一般用的多晶硅的,时间越长转化率越低,电瓶储电,不停的充电放电,对电瓶的老化速度,你懂得

反正俺那一开始装亮度就可怜的低