丰县论坛

河南25岁男子迎娶50岁大妈,网友:他娶了个“新娘”

1万

1万

1万

贵人

河南商丘,一个25岁的小伙以为找到了真爱,没想到自己给自己娶了个娘,一个50岁高龄大妈。

大千世界,无奇不有。真爱是没有国界和年龄限制的,河南商丘25岁的小伙娶了个大妈,这不是给自己又娶了个妈吗?

看下面这幅结婚照,你是不是感觉他们很般配?这不就是传说中的郎才女貌吗?事实并非如此,男方25岁,女方已是50岁高龄的妇女,真是一个大瓜。

河南小伙有苦说不出,又多了一个妈

河南商丘一位25岁小伙,苦苦追求的女人终于走上新婚殿堂,最近他郁闷,因为新娘竟然是50岁的大妈,于是,他向记者求助,认为自己上当受骗了。

刚办完婚礼,小伙就跑到百姓调解找到李老师哭诉,他被骗了,自己娶了个50岁的新娘,关键是新娘50岁,新娘的儿子都比自己大,还有更离谱的是,新娘说小伙子没度量,她想找个靠得住的男人,还直呼小伙是个小心眼。

如果是真爱,年龄不是问题,问题是他们也不是真爱,要不,一个小伙子怎么会面对镜头哭泣?这哪是娶新娘,分明是给自己娶个妈!有网友开玩笑地说道,没错,他给自己娶了一个新的娘。

感觉小伙子很唐突,是不是闪婚我们不知道,平时交往中难道女方没有露出蛛丝马迹?女方即使经过化妆,难道他们婚前没有越雷池半步?

网友如何看待这个问题?

面对观众,女方作出回答,竟大言不惭的表示:我不缺儿子,就想找个顶天立地的男人!

儿子比老公大,这不是新鲜事,这个世界就是物欲横流的时代,女子图男子是个顶天立地,男子图女子什么?是她的柔情似水还是她的花容月貌?

据这位小伙子爆料得知,他在结婚前并不清楚女方的年龄,只觉得两人聊得来,于是走到了一起。知情人爆料,女方和男方没有领证就办了婚礼,所以小伙子不知道女方的真实年龄。

小说都不敢这么写吧?这样的奇葩事还真不少,来自北京的网友这样劝说小伙,小伙子就从了吧,你一结婚就子孙满堂,享受天伦之乐,这好事哪里找?

小伙说他被骗了,这话很搞笑,小伙子是成年了,发生关系时难道一点也感觉不出来?说的和自己不是一个男人一样,谁肯信呢?这男的眼睛是不是长在裤腰带上?几个月时间,就算是美颜也不可能没有看出来吧,在这段时间是,就是凭感觉也可以感觉到这个女人吧?如果看不出来,那就是他自己的问题了。

如果男子所说属实,女方应当退还所有彩礼,理由如下:

最高院《关于适用〈民法典〉婚姻家庭编的解释(一)》第五条规定:当事人请求返还按照习俗给付的彩礼的,如果查明属于以下情形,人民法院应当予以支持:(一)双方未办理结婚登记手续;(二)双方办理结婚登记手续但确未共同生活;(三)婚前给付并导致给付人生活困难。

且大妈还有一个儿子,大妈儿子的年龄只比小伙大一岁。这明显就是骗婚,关于骗婚的处罚如下:2021年10月最高人民检察院专门对“骗婚”这样规定,对于隐瞒婚育史、婚后不履行夫妻义务、彩礼得手后故意挑起夫妻矛盾、以夫妻感情不合等理由离家出走、要求离婚的,应以诈骗罪追究其刑事责任”。

领结婚证的时候不知道年龄吗?

人才,  详情 回复 发表于 2024-7-18 10:37

1万

1万

1万

贵人

米缸里的老鼠 发表于 2024-7-18 10:36
领结婚证的时候不知道年龄吗?

人才,

1万

1万

1万

贵人

大妈伪装这么高么

哈哈  详情 回复 发表于 2024-7-18 11:25

1万

1万

1万

贵人

哈哈

2万

2万

2万

贵人

阿哈哈 真是耐人寻味 直接儿孙满堂

一点也不假  详情 回复 发表于 2024-7-18 17:18

1万

1万

1万

贵人

保养的年轻

确实的  详情 回复 发表于 2024-7-18 17:18

1万

1万

1万

贵人

真是新娘

是的  详情 回复 发表于 2024-7-18 17:18

1万

1万

1万

贵人

1万

1万

1万

贵人

确实的

1万

1万

1万

贵人

我的秋天 发表于 2024-7-18 14:19
阿哈哈 真是耐人寻味 直接儿孙满堂
https://pic-app.221700.com/bigface/1_03.png[/bigface]

一点也不假

4万

3万

6万

特邀嘉宾

QQ
哈哈,啥事都有

没错  详情 回复 发表于 2024-7-19 12:45
人才

是的  详情 回复 发表于 2024-7-19 12:45

1万

1万