丰县论坛

[丰县新闻] 离大谱!女子遭遇“杀猪盘”,被骗150多万!还生了个孩子……

近日,市民郝女士致电“急难愁盼 徐报帮办”热线68886888反映,自己在网上认识一个男的,对方以恋爱结婚为名义,骗财骗婚,不光骗走她150余万元,并且今年她还生下一个孩子。

通过社交软件相识

据郝女士介绍,2022年3月,她通过社交软件认识了徐州丰县籍男子王某,王某自称在国企上班,家境优渥,家里有企业,在徐州有多套房产,因为长相不好,所以三十多岁了一直没有找到合适的对象结婚。
郝女士说,交往期间,王某带着她去看了自己的多套房产,展现出诚实憨厚的样子,俘获了郝女士的心,让她以为自己终于遇到了一个体贴靠谱的人。两个人交往一段时间后,王某提出家里已经买好了婚房,让她搬过来同居,并且开始谈婚论嫁。

被骗150万,男子已结婚9年

同居后,很快郝女士就怀孕了,王某主动提出拍婚纱照、领证、见家长、办婚宴等事宜,他们拍了婚纱照,办了婚礼,也生了孩子,但是每次说好要去领结婚证、见家长,都因为各种意外情况没有成功。

“他说他家住在东方润园,好几次带着我到小区门口,最终都没有进去过;说要和我去领证,每次也是各种情况最后没有领成。我一直都特别信任他,中间他以投资,或者工作中遇到问题急需钱为由,让我给他转钱,总共骗走我150多万元。

今年9月1日他说要去领证,我在民政局等了他很久,工作人员问了几句,提醒我不对劲 ,让我去派出所问问。到了派出所以后我才知道自己被骗了,他2014年早就结婚了,而且有两个孩子。我当时都蒙了!”

郝女士说,在和王某交往期间,她其实也曾经怀疑过,但对方很快就打消了她的疑虑。

“他让我开车送他去上班,到了他单位楼下后说怕影响不好没让我上楼,进去后给我发了他办公室的视频。有时候还给我看他单位微信工作群的信息截屏,平时说出来的话也很正能量。”郝女士说,在他们同居期间,王某还带着自己所谓“堂弟、堂妹”到他们同居的房子来看她这个“嫂子”。

而且,因为结婚的问题,王某的“爸爸”多次给郝女士发信息沟通,王某的“妈妈”也主动打电话给郝女士的母亲谈两个人的结婚问题,让郝女士对王某深信不疑。

164612qt77br2b7ml7fr4x.jpeg 郝女士和王某交往期间,王某所谓“爸爸”不给郝女士发信息,关心两个人的婚姻生活。(郝女士提供的聊天截图

骗局被戳破

直到今年9月1日,骗局才被戳破。她发现一切都是假的,王某无业,不光已婚有孩子,之前还因为诈骗坐过牢,所谓的婚房是租的,所谓的多套房产也是假的。后来,她还发现王某所谓的“爸妈是他雇佣人假扮的,“堂弟”和“堂妹”也都是假的。

因为孩子出生后,需要办理出生证明,给孩子办户口以及结婚等问题,双方一度发生矛盾,王某的所谓“父亲提出不同意他们结婚,郝女士同意分手,聘请了律师商谈孩子抚养问题,但对方又说要马上领证结婚。

“从我这里拿走的钱,他也一直没有说不还给我,我想着反正两个人结婚以后一起过日子,我平时上班自己有工资,所以也没有太计较。

没有想到这世上竟然有这么坏的人,他一步步骗光了我多年的积蓄,骗我卖了车,还骗我去借钱,这里有10万元是借我朋友的,还有40万元是贷款。现在我还有一个5个多月的孩子要抚养,还有50万元的贷款需要还,生活压力非常大。”郝女士说,知道真相后她非常崩溃,但目前只能等公安机关的消息,希望能追回被骗的钱财。

律师
从目前掌握的情况来看,王某涉嫌诈骗

记者联系了郝女士的代理律师江苏南大律师事务所王玉玲律师,对方告诉记者,郝女士找到她的时候,最初说的是孩子抚养费的问题,属于民事纠纷,后来就变成了刑事案件,目前王某已经被公安机关逮捕立案调查。从郝女士提供的证据,以及目前掌握的情况来看,可以初步判断王某涉嫌诈骗。

从郝女士的经历来看,和网上的杀猪盘很相似,这种情况在很多城市都出现过,希望广大女性在网上交友和婚恋的时候擦亮眼睛,提高警惕。

转载声明:本文转载自都市晨报

有车有房

现在有那么男人都找不到对象,而女人却宁愿被骗也要满足自己的野心,我只能说是她自己活该。

小有成就

钱多人傻,难道这女的一点智商都没有吗?真的想不通能被骗到这个程度

小有成就

这个男的,不能算人,剥夺它的人权!直接当作畜生处理,拉到富康屠宰场,宰了喂狗!

1万

1万

1万

贵人

提高警惕

1万

1万

1万

贵人

好家伙,连人都搭进去了

有车有房

谨防上当受骗。。

初入丰县

以云为纸 发表于 2023-10-31 19:50
好家伙,连人都搭进去了

不止连人搭进去了,还外带送一个

2万

2万

2万

贵人

这个真是个悲苦的故事 太惨了

小有成就

一生有你陪伴 发表于 2023-11-1 09:32
现在有那么男人都找不到对象,而女人却宁愿被骗也要满足自己的野心,我只能说是她自己活该。

说的到位!!!宁愿被骗也不找一个真正值得托付,愿意同甘共苦创造美好生活的男人!!!贪心男的家产丰厚,没想到是精心骗局!!!恋爱需谨慎,风险处处有!!!

1万

1万

1万

贵人

一定要提高警惕
哎,孩子怎么办