丰县论坛

热搜第一!这条短信回复让很多人泪目!

有车有房

昨晚

这个热搜第一

让很多人泪目……

近日,陕西西安一个孩子给父亲生前使用的手机号码发短信,讲述自己的现状,并称非常想念爸爸。新机主收到短信以其父亲的名义暖心回复,鼓励TA收拾好心情,重新出发

收到这条来自“爸爸”的回复,孩子称自己泪目了,并不断表达感谢。

当事人高先生说,自己开始以为是对方误发的信息,看了信息的内容后,觉得TA现在应该是遇到了一些困难,需要人鼓励,考虑了许久,还是回复了这条信息。希望自己的回复能给TA力量,帮助TA重拾信心,度过这个难关。

很多网友说被感动到哭,

小小的善意,

温暖人心。

april-nannan :我都哭了,何况这个孩子。机主好善良呀!

Rebecca璐璐:我都一下子哭了,善良温暖的人。

比尔马修 :这世间的善意总会化成一道光,照亮迷茫的你我。

吴其伦:陌生人的善意,尽显世间美好!

素颜冷冰:泪目!这才是人间真情!虽然素未谋面,但已是相识半生。

鲁怀安:以前有个孩子给去世母亲发短信,还有个失去儿子的母亲给儿子发短信,……这才是我们社会应该传递的真善美

晓风暮雨yj:正能量温暖的新闻!

小懒猫Joyce:这也太好哭了吧。

也有网友说了自己的故事——

BYE先森 :我有一次去一个串串香的店吃饭,竟然发现老板姐姐用的手机号是过世的爸爸的,姐姐说,想爸爸了就给她发短信,然后我和姐姐关系一直很好,好多年了都。

漁你一笙:我还留着爸爸的手机号,一直在交费,不舍得让它消失。

贡布格列:我从小单亲家庭长大,父亲属于老来得子,他老实巴交的惯了我一辈子,把我惯坏了,临走的时候我还无知到他已经弥留之际,当他年初走了后,我一夜就长大了,我好后悔在他在的时候没有做到一合格孝顺的儿子,好多的话想对他说,我给父亲发了一条长文字的短信对他说了很多和对不起,我知道他一定会收到的。

江菜菜本菜:我一直往我妈妈的手机号里充话费,就怕空号被别人用去了,我就找不到她了。

你也想到已经离开的亲人了吗?

转载声明:本文转载自「无线徐州」

1万

1万

1万

贵人

好感人

1万

1万

1万

贵人

太感人了

1万

1万

1万

贵人

随手回复确实别人期盼已久的

2万

3万

2万

贵人

满满的正能量

贵人

我也想我爸了……
小小的善意,
温暖人心

贵人

正能量
一时的失败不能决定一切, 要向前看
好想吃火锅

公司高管

泪目!这才是人间真情!虽然素未谋面,但已是相识半生。

1万

1万

1万

贵人

太感人了