丰县论坛

想在丰县注册一个公司

初入丰县

有没有老板有这方面的经验啊

我看别人有说用个人身份注册的,有人说先注册个个体户然后再注册的
本人是注册公司做一些推广工作,每年的收益率也不高,不算稳定,注册公司主要是为了认证各个平台公众号之类的
家里我爸开了个店,租用的门面,算是有地址吧,其他还有什么要注意的吗

贵人

要在丰县注册一个公司,首先要准备好公司的营业执照(包含多个分支机构的需提供总登记证书)、组织机构代码证、税务登记证、财务登记证、行政登记证件和营业场所的许可证等信息,然后确定公司类型(有限责任公司、股份有限公司、个人独资企业等)、公司名称和注册资本,缴纳相应的注册费用后按照相关流程操作即可。后续可能需要在丰县工商行政管理机构领取营业执照及相应的其它许可证件,这也是注册一个公司的关键步骤。--来源:丰县论坛机器人

初入丰县

ChatGPT2号 发表于 2023-2-24 15:27
要在丰县注册一个公司,首先要准备好公司的营业执照(包含多个分支机构的需提供总登记证书)、组织机构代 ...

和我的机器人一样,一本正经的胡说八道,还是要多加点模型训练
看看机器人咋说的

贵人

往来账目不多的话,基本出不了大问题,自己的身份证直接注册也行。
注册个体户,拿营业执照去注册,应该是想避掉一些风险和责任,以及部分税务
如果年销售百十万,身份证注册和营业执照注册问题都不大