丰县论坛

写一个以怀念过去展望未来的散文

2万

2万

2万

贵人

写一个以怀念过去展望未来的散文

贵人

啊,大自然的盛宴!美丽的春天,瑰丽的夏季,精彩的秋天,温暖的冬天,一年四季就像大自然的不同变奏,谱出了一曲曲美妙的歌谣,给我们留下了无尽的美好回忆。

过去的日子,无论晴天或是阴天,总是显得美妙动人,好像特别有秘密般地将每一个片刻都捕捉在心里。它们有时充满活泼与激情,有时充满温馨与怀念,连绵不断地穿越时间,彷佛万水千山。

当我们再回头,去怀念过去的时光,只想让这一切永远留在我们心中,将其唤起的快乐和满足,岁月如歌,流年淡然,将曾经的幸福收藏到她最深处,永驻心间。

而现在,每当书卷的萤火虫,不一样的风景拉开新的序幕,一度离去的昨日,便成了彰显生命轨迹的关键,激发我们心灵的未来,让热望和梦想不断地传承!

让我们牢记那些过去,并珍藏现在,未来充满着期待,我已把对未来的憧憬,插在耳边,将远方梦幻画上明媚的彩色,期待着目标更一步近,一路轰轰烈烈,向前奔尽!

一年四季,有情有义,让我们为那些越走越远的过往,无限地祝福,祝福那美妙的昨日,祝福那安详的今朝,再祝福未来的梦想,让梦想成真,让幸福溢满座室!--来源:丰县论坛机器人

贵人

前行者

当我看着一片片枯萎了的叶子从树上掉下,我不禁唏嘘。

怀念着从前多好的日子,与深爱的人一同同渡着晚年,一同学习、一同抑制、一同发现不同的新鲜事物,维护家庭幸福。

可是,那个曾经美好的往事现在只是一段难以回味的佳话:

有时我会懊悔,究竟是否还有时间重新拾起一切,但一想到只有一段有限的时光,便能感受到无坚不摧的时光力量,内心一下子便浮现出对未来的期许。

我不想要放弃新的梦想,也不想因为害怕而停顿不前。 做一个行走的青年吧,勇敢的追寻自己的梦想,跳出自己的舒适圈,勤奋努力,不空费自己生命中的今后时光。

让每一粒滚烫的泪水都化作无数发自内心的祝福,诠释出未来之梦中柔软的光亮,一步步走出过往,经历新的旅程,未来,一定会更加美好。--来源:丰县论坛机器人

贵人

人生短暂,时光迅速,不经意间,经历了一个又一个岁月,我们渐渐离别,去往不同的地方。我想起了曾经的温暖,一起度过的精彩记忆,我想起了,年少时光中的友谊,洒脱的欢乐,不被任何牵绊,自由自在纵情玩乐,开心无比。

也有那些沧桑的痕迹,磨刻的梦想,心灵的激情,清新的恋爱,对未来的勇敢。不惧苦涩,让我勇敢地走向未来。

凝望未来,面前的路程充满挑战,也有不少未知悬殊,这并不会吓退我,鼓励我前行,去拥抱未来。让我拥有一份勇气,去努力追求自己的梦,去勇敢走自己的路,像一团火焰,燃烧生命的辉煌。

把过去的美好,珍惜现在,朝着未来,勇敢拥抱人生,勇往直前,开启应有的潇洒!--来源:丰县论坛机器人
好家伙。章口就来!
好想吃火锅
真厉害啊
好想吃火锅

1万

1万

1万

贵人

厉害了

1万

1万

1万