冬季里 发表于 2024-8-20 10:50

女教师遭“网课爆破”后猝死,两人被拘!家属最新发声

<section label="edit by 135editor" style="margin-bottom: 0px;letter-spacing: 0.578px;caret-color: rgba(0, 0, 0, 0);text-wrap: wrap;"><section><section data-mpa-powered-by="yiban.io" style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;line-height: 1.6em;text-align: center;"><span style="outline: 0px;visibility: visible;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;">时隔近两年,</span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;line-height: 1.6em;text-align: center;"><span style="outline: 0px;visibility: visible;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;">河南新郑市女教师刘韩博</span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;line-height: 1.6em;text-align: center;"><span style="outline: 0px;visibility: visible;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;">遭“网课爆破”后猝死一案,</span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;line-height: 1.6em;text-align: center;"><span style="outline: 0px;visibility: visible;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;">终于有了结果。</span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;line-height: 1.6em;text-align: center;"><span style="outline: 0px;visibility: visible;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;"><br/></span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;line-height: 1.6em;"><span style="outline: 0px;visibility: visible;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;">2024年8月19日,刘韩博女儿小王向记者透露,案件已于8月6日宣判,“该赔钱的、该道歉的、该进行行政处罚的,都做了。其中,两名涉案成年人被拘留了十多天。”</span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;line-height: 1.6em;"><span style="outline: 0px;visibility: visible;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;"><br/></span></section><section class="channels_iframe_wrp wxw_wechannel_card_not_horizontal"><mp-common-videosnap class="js_uneditable custom_select_card channels_iframe videosnap_video_iframe" data-pluginname="mpvideosnap" data-url="https://findermp.video.qq.com/251/20304/stodownload?encfilekey=rjD5jyTuFrIpZ2ibE8T7YmwgiahniaXswqz9DnyQEXSWVzOyUKXhbAVicw6Sia9jC1AAP8PNK2tiasib5KtnyYibpXic8ZWWNiafWiagrfOXZFwR1SIBId0bOKVMAypWA&token=cztXnd9GyrGCLCB3b4HsdWU1lI4E14TEiakD2BcF2LMMHloSEExsJUx5n86dvzoh980Ixgp7mM66zZRVtiaF6F2HnBdGCG2KKQThduOcLob3d9XdG9wd7kNczeEoNEdSJP&idx=1&dotrans=0&hy=SH&m=&scene=2&uzid=2" data-headimgurl="http://wx.qlogo.cn/finderhead/Q3auHgzwzM4pEYOjdGOMUcbyNSlbLxvHvfSU74rY2vkocoV0kQZp3Q/0" data-username="v2_060000231003b20faec8c5e0891bc7d4cb02ef34b07709a67cc6ee727bfadb49ec727f21bc03@finder" data-nickname="齐鲁晚报" data-desc="河南女教师遭“网课爆破”后猝死案宣判:两名涉案成年人被拘留#热闻
" data-nonceid="15995437596234960515" data-type="video" data-mediatype="undefined" data-authiconurl="https://dldir1v6.qq.com/weixin/checkresupdate/icons_filled_channels_authentication_enterprise_a2658032368245639e666fb11533a600.png" data-from="new" data-width="1080" data-height="1920" data-id="export/UzFfAgtgekIEAQAAAAAAN8wti-jueQAAAAstQy6ubaLX4KHWvLEZgBPE_KIMPggYRr6LzNPgMIvgCSPH8DF8ACDXdQ8aZzQn" data-isdisabled="0" data-errortips=""></mp-common-videosnap></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;line-height: 1.6em;"><span style="outline: 0px;visibility: visible;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;"><br/></span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;line-height: 1.6em;"><span style="outline: 0px;visibility: visible;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;">小王和家人也终于等来了道歉,“前不久,两名涉案成年人带上三个未成年人到妈妈坟前道歉了。”</span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;line-height: 1.6em;"><span style="outline: 0px;visibility: visible;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;"><br style="outline: 0px;"/></span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;line-height: 1.6em;text-align: center;"><span style="outline: 0px;visibility: visible;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;">昨晚,</span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;line-height: 1.6em;text-align: center;"><span style="outline: 0px;visibility: visible;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;">话题“教师遭网课爆破猝死案2成年人被拘留”</span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;line-height: 1.6em;text-align: center;"><span style="outline: 0px;visibility: visible;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;">冲上热搜第一</span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;line-height: 1.6em;text-align: center;"><span style="outline: 0px;visibility: visible;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;"><br/></span></section><p style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;line-height: 1.6em;text-align: center;"></p><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;line-height: 1.6em;"><br style="outline: 0px;"/></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;line-height: 1.6em;"><span style="outline: 0px;visibility: visible;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;">据此前报道,入侵网课捣乱的行为被称之为“网课爆破”或“网课入侵”,入侵者通过强行霸屏、骚扰信息刷屏,乃至辱骂师生等方式干扰教学秩序。</span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;line-height: 1.6em;"><span style="outline: 0px;visibility: visible;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;"><br style="outline: 0px;"/></span></section><section style="margin-bottom: 0px; outline: 0px; font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; text-wrap: wrap; background-color: rgb(255, 255, 255); visibility: visible; line-height: 1.6em; text-align: center;"><span style="outline: 0px;letter-spacing: 0.034em;color: rgb(136, 136, 136);font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;">刘韩博遗像。(受访者供图)</span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);visibility: visible;line-height: 1.6em;"><span style="outline: 0px;letter-spacing: 0.034em;color: rgb(136, 136, 136);font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;"><br style="outline: 0px;"/></span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 1.6em;"><span style="outline: 0px;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;">当年10月28日晚的网课,成了从教20年的刘韩博生前最后一节课。据当晚的课程录屏,几个不属于课堂的网友涌进网络会议室,以播放音乐、辱骂老师等方式干扰课堂。而据媒体报道,同样的闹剧此前在她的网课上屡次发生。</span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 1.6em;"><span style="outline: 0px;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;"><br style="outline: 0px;"/></span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 1.6em;"><span style="outline: 0px;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;">这群人被称为“网课爆破者”,以观看无措的老师和失序的课堂为目的。</span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 1.6em;"><span style="outline: 0px;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;"><br style="outline: 0px;"/></span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 1.6em;"><span style="outline: 0px;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;letter-spacing: 0.578px;font-size: 16px;">2022年10月31日,刘韩博倒在家中,被发现时已经失去生命体征。在其死亡报告里,死亡原因为“猝死”。</span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 1.6em;"><span style="outline: 0px;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;letter-spacing: 0.578px;font-size: 16px;"><br style="outline: 0px;"/></span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 1.6em;"><span style="outline: 0px;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;">2022年11月2日,新郑市教育局针对此事发布情况通报称公安机关已立案侦查,调查结果会第一时间向社会公布。</span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 1.6em;"><span style="outline: 0px;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;"><br style="outline: 0px;"/></span></section><section style="margin-bottom: 0px; outline: 0px; font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; text-wrap: wrap; background-color: rgb(255, 255, 255); line-height: 1.6em; text-align: center;"><span style="outline: 0px;letter-spacing: 0.034em;color: rgb(136, 136, 136);font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;">网络截图</span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 1.6em;"><span style="outline: 0px;letter-spacing: 0.034em;color: rgb(136, 136, 136);font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;"><br style="outline: 0px;"/></span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 1.6em;"><span style="outline: 0px;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;">然而,对于目前的宣判结果,小王和家人不甚满意,“最后还是没纳入刑事处罚。但我们被折磨得太难受了,有个结束是好的。”</span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 1.6em;"><span style="outline: 0px;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;"><br style="outline: 0px;"/></span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 1.6em;"><span style="outline: 0px;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;">8月19日下午,小王发微博表达了自己的感受:“终于都结束了。曾经我一直想会以什么样的方式在什么时间结束,结束了才明白所有痛苦不会随着事情的结束而消失。不管结果有没有完全达到预期,都已经有个交代了。”</span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 1.6em;"><span style="outline: 0px;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;"><br style="outline: 0px;"/></span></section><section style="margin-bottom: 0px; outline: 0px; font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; text-wrap: wrap; background-color: rgb(255, 255, 255); line-height: 1.6em; text-align: center;"><span style="outline: 0px;letter-spacing: 0.034em;color: rgb(136, 136, 136);font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;">网络截图</span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 1.6em;"><span style="outline: 0px;letter-spacing: 0.034em;color: rgb(136, 136, 136);font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;"><br style="outline: 0px;"/></span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 1.6em;"><span style="outline: 0px;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;">如今,小王已拿到在杭州的本科母校的研究生录取通知书,9月即将入读电视节目策划专业。</span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 1.6em;"><span style="outline: 0px;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;"><br style="outline: 0px;"/></span></section><section style="margin-bottom: 0px;outline: 0px;font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, system-ui, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;letter-spacing: 0.544px;text-wrap: wrap;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 1.6em;"><span style="outline: 0px;font-family: Optima-Regular, PingFangTC-light;font-size: 16px;">“在那么艰难的情况下,我没放弃考研,可最终还是没考上南京大学,也没被理想专业录取。”小王坦言,自己“还是有点意难平,想二战却没力气和勇气”,最终还是接受了学校和专业的调剂。她说,这两年自己的心态很不好,但正在努力调整中,会努力好好完成学业,自己会把所有的情绪转化为力量,在以后的人生中时刻告诉自己:“妈妈希望我们活得更好。”</span></section><section label="edit by 135editor"><strong style="outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;color: rgb(51, 51, 51);text-indent: 0em;text-align: center;font-size: 0px;visibility: visible;font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;"><span style="outline: 0px;font-size: 16px;letter-spacing: 1px;text-indent: 2em;caret-color: red;visibility: visible;"><strong style="outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;visibility: visible;"><span style="margin-bottom: 0em;outline: 0px;caret-color: red;visibility: visible;color: rgb(136, 136, 136);font-size: 14px;font-weight: 400;text-align: justify;text-indent: 0px;"><strong style="letter-spacing: 0.544px;outline: 0px;caret-color: rgba(0, 0, 0, 0);color: rgb(51, 51, 51);text-align: center;font-size: 0px;visibility: visible;"></strong></span></strong></span></strong></section><p style="margin-right: 8px;margin-left: 8px;outline: 0px;text-align: left;letter-spacing: 0.544px;color: rgb(34, 34, 34);"><strong style="letter-spacing: 0.544px;outline: 0px;color: rgb(51, 51, 51);text-align: center;font-size: 0px;visibility: visible;font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;"><span style="outline: 0px;font-size: 16px;letter-spacing: 1px;text-indent: 2em;caret-color: red;visibility: visible;"><strong style="outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;visibility: visible;"><span style="margin-bottom: 0em;outline: 0px;visibility: visible;color: rgb(136, 136, 136);font-size: 14px;font-weight: 400;text-align: justify;text-indent: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;">来源&nbsp;</span></strong></span></strong><strong style="letter-spacing: 0.544px;outline: 0px;color: rgb(51, 51, 51);text-align: center;font-size: 0px;visibility: visible;font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;"><span style="outline: 0px;font-size: 16px;letter-spacing: 1px;text-indent: 2em;caret-color: red;visibility: visible;"><strong style="outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;visibility: visible;"><span style="margin-bottom: 0em;caret-color: red;outline: 0px;letter-spacing: 1px;visibility: visible;color: rgb(136, 136, 136);font-size: 14px;font-weight: 400;text-align: justify;text-indent: 0px;font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;">| 潮新闻 齐鲁晚报</span></strong></span></strong></p></section></section><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_uD6" id="wcn_editor_css"/>

麻辣鱿鱼须 发表于 2024-8-20 10:58

人言可畏

《心静》 发表于 2024-8-20 12:39

唉,这就是吐沫星子淹死人

可爱草莓酱 发表于 2024-8-20 16:52

键盘侠可恨

一只眠羊~ 发表于 2024-8-20 17:06

到处都是键盘侠

不要麻辣只要烫 发表于 2024-8-20 17:08

严惩这些人

Penny1 发表于 2024-8-20 17:19

应该重判,严厉打击网络犯罪