热点来了 发表于 2024-3-27 14:31

男友拿不出彩礼钱,我还该嫁吗?

<p>网友<span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: Tahoma, Microsoft Yahei, Simsun; font-size: 15px; text-wrap: wrap; background-color: rgb(255, 255, 255);">亲身经历:男友老家是北方某县城农村的,家里还有两个哥哥,但是全家只有他一个大学生,父母在村子里干活,两个哥哥都在县城里打工。他现在和我一个单位,工作也比较稳定,我们恋爱4年,最近在考虑结婚。但是因为去年他自己攒钱付了个小首付,现在每个月还贷也很辛苦,所以拿不出彩礼钱,他家也说帮不上忙。我爸妈还是觉得这样显得他家里很不重视我,我们如果结婚,没有双方家里帮衬也不行。再有就是他的两个哥哥结婚的时候应该是都给了彩礼的,到我这里没有了,我心里也不舒服。这种情况我还应该继续谈下去吗?</span></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_g21" id="wcn_editor_css"/>

西环路 发表于 2024-3-27 21:20

只要两人有真感情,要那个彩礼干啥?婚后好好挣钱就是了。

温馨港湾至德轩 发表于 2024-3-27 20:21

彩礼多少都得有,显得好,有面儿!!!不一定非得攀比,理解万岁!!!一万一,六万六,都行!!!又不指这钱养老,找对人,才是无价之宝!!!{:13_567:}{:13_577:}

Rainz 发表于 2024-3-27 15:42

你是想要人还是要彩礼自己衡量

每一年都要进步 发表于 2024-3-28 08:36

你家也不给嫁妆就是了

每一年都要进步 发表于 2024-3-28 08:35

别结婚了

温馨港湾至德轩 发表于 2024-3-27 20:15

喜欢人就谈,喜欢钱就中止,你认为你找的人,比钱重要,人品好对你比较珍爱,就继续谈婚论嫁!!!

一只眠羊~ 发表于 2024-3-27 15:56

看你了

我的秋天 发表于 2024-3-27 17:40

自己的事情自己做主

三生三世 发表于 2024-3-27 18:59

看你了

不要麻辣只要烫 发表于 2024-3-27 19:41

该有的还得有

没错,就是我 发表于 2024-3-27 21:15

关键看你喜欢钱,还是人

张红艳遇 发表于 2024-3-28 05:32

你的想法是什么。

浪淘沙SJL 发表于 2024-3-28 06:37

不好办

雄霸天下 发表于 2024-3-28 06:42

四年的感情你感觉他的人如何,找对人可是一辈子的事情

《心静》 发表于 2024-3-28 08:21

有感情了,钱都无所谓

紫色清风 发表于 2024-3-28 08:23

这种小号,天天发一些无聊的故事,都是东拼西凑的,刷存在感?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男友拿不出彩礼钱,我还该嫁吗?