1288468 发表于 2024-1-27 00:20

丰县水果届的一股泥石流

想请问各位一下这究竟算不算骗钱?
发了个朋友圈打电话恐吓我朋友不要多管闲事,说丰县就这么大你等着你的,有没有同样上当受骗的朋友,这种情况应该怎么处理,太难了,快要被吓死了,我的血汗钱

1288468 发表于 2024-1-28 15:26

我的秋天 发表于 2024-1-27 21:10
约疫苗不去正规机构 找一个水果贩子

主要是医生推荐的,谁知道是不是蛇鼠一窝

每一年都要进步 发表于 2024-1-27 11:26

完全可以报警啊

1288468 发表于 2024-1-27 00:26

特别硬气,坑人家血汗钱良心上过得去吗?
记准这家店,千万别被坑了

苹果小 发表于 2024-1-27 10:18

没看明白,

1288468 发表于 2024-1-27 10:23

苹果小 发表于 2024-1-27 10:18
没看明白,

就是个骗子,约九价打疫苗的钱也不给打针也不退钱,三个月了就这样拖着

李小乙 发表于 2024-1-27 10:31

你打疫苗或者九价疫苗什么的?为什么不是去医院?而是交给一个水果店.这是疑点一,第二,如果他真的欠你钱了,到他的水果店里面搬东西就可以了.搬够你的钱不就可以了.

李小乙 发表于 2024-1-27 10:32

1288468 发表于 2024-1-27 10:23
就是个骗子,约九价打疫苗的钱也不给打针也不退钱,三个月了就这样拖着

为什么不自己约?这点事情还需要别人做?不知道钱一旦给了别人就有风险了吗?

1288468 发表于 2024-1-27 16:44

李小乙 发表于 2024-1-27 10:32
为什么不自己约?这点事情还需要别人做?不知道钱一旦给了别人就有风险了吗?

当时也是预约紧张怕约不到,后来才知道根本不需要预约了,才知道被骗了

1288468 发表于 2024-1-27 16:45

每一年都要进步 发表于 2024-1-27 11:26
完全可以报警啊

报警了,但是人家特别硬气,就是拖着不给,就想看看有没有其他的人也上当受骗过

1288468 发表于 2024-1-27 16:49

李小乙 发表于 2024-1-27 10:31
你打疫苗或者九价疫苗什么的?为什么不是去医院?而是交给一个水果店.这是疑点一,第二,如果他真的欠你钱了,到 ...

诈骗就是诈骗,很多人都是受害者,只要求退钱不会搬她一点东西,这是人品问题

简爱666~ 发表于 2024-1-27 18:37

这事儿真是麻烦了,保留文字信息吧。这种事儿不先去医院问问,就从第三方交钱了,你和人有多熟?涨教训吧。基本能查到正规单位电话的,都可以先打电话咨询确定好,再说找第三方(中介),别人没好处的为为你服务吗?还有一个就是,打几价也是可以先咨询专业妇科医生的,有的是适合生育前打,有的是适合生育后打。

1288468 发表于 2024-1-27 19:10

简爱666~ 发表于 2024-1-27 18:37
这事儿真是麻烦了,保留文字信息吧。这种事儿不先去医院问问,就从第三方交钱了,你和人有多熟?涨教训吧。 ...

没问也是没经验,还是丰县北关医院的眼科主任给推荐的微信,没想到是个骗子,哪知道这么不靠谱,这年头真的是谁的话也不能相信

我的秋天 发表于 2024-1-27 21:10

约疫苗不去正规机构 找一个水果贩子 {:13_575:}

蓝色季风 发表于 2024-1-28 05:36

四千八 ,可以报警已经涉嫌诈骗罪!要反思一下呦!

励…心 发表于 2024-1-28 05:54

看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 丰县水果届的一股泥石流