热点来了 发表于 2024-1-12 08:48

新婚半年,老公隐瞒我负债80w

<p>新婚半年,老公隐瞒我负债80w</p><p>从谈恋爱到结婚,不到两年时间</p><p>经历过几段感情,被爱过、被伤过、也伤过他人</p><p>终于走进婚姻,不求大富大贵,只求安稳快乐</p><p>老公口罩后就辞去了工作、全职炒股、近两年都没有赚大钱,但终归是照顾我入微</p><p>本以为岁月静好</p><p>不曾想这一切都在2023冬至前一夜被改变了</p><p>当他终于瞒不住了,跟我坦白后</p><p>我居然没有哭没有骂没有闹</p><p>我异常平静地接受他的下跪和道歉</p><p>原来他早已坐吃山空</p><p>早就开始各种贷款补仓</p><p>然后陆续拆东墙补西墙,直到债务变成了80w…</p><p>有时候我会想</p><p>不知道自己做错了什么,要结这样的婚</p><p>不过事已至此,想多也没有用</p><p>我选择共同面对</p><p>可能有人会觉得我太傻,没有孩子,我完全可以一走了之</p><p>但我相信,生活不是一帆风顺的</p><p>或者这就是我们要渡的劫吧</p><p>希望这一劫能早点结束</p><p>但愿轻舟过万重山后,我们都能变得更好<br/></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_tBb" id="wcn_editor_css"/>

靓仔看过来 发表于 2024-1-12 09:17

加油

永无止境畅游 发表于 2024-1-12 10:02

愿你们共同度过难过。

每一年都要进步 发表于 2024-1-12 10:08

看你怎么处理了

每一年都要进步 发表于 2024-1-12 10:08

希望你婚姻美满

我的秋天 发表于 2024-1-12 11:32

是不是彩礼 房贷 车贷{:13_582:}

QuMen 发表于 2024-1-12 11:44

加油会好的

西环路 发表于 2024-1-12 14:21

要是瞒着你存款八十万就好了。

大米小米绿豆 发表于 2024-1-12 14:40

不离不弃需要很大的勇气

没错,就是我 发表于 2024-1-12 16:36

冷静处理!

默默? 发表于 2024-1-12 16:43

相似度极高!!往后余生一起努力{:13_574:}{:13_574:}
愿我们都能所得皆所愿,所愿皆所得{:13_563:}

《心静》 发表于 2024-1-12 16:56

唉,慢慢的还吧

三生三世 发表于 2024-1-12 21:56

愿你们共同度过难关

《保持沉默》 发表于 2024-1-13 04:15

愿你们共同度过难关

《保持沉默》 发表于 2024-1-13 04:16

希望你婚姻美满
页: [1] 2
查看完整版本: 新婚半年,老公隐瞒我负债80w