热点来了 发表于 2024-1-8 10:11

谈了八年的男友知道我怀孕了不打算给彩礼,孩子该不该留?

<p><span style="font-size: 16px;">谈了八年的男友知道我怀孕了不打算给彩礼,怎么办?孩子该不该留?</span></p><p><span style="font-size: 16px;">他被父母哭穷洗脑了,现在给我洗,就觉得反正都怀孕了,彩礼就不要了都是一家人算了</span></p><p><span style="color: rgb(165, 165, 165); font-size: 14px;">(话题来自网络)</span></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_h3s" id="wcn_editor_css"/>

靓仔看过来 发表于 2024-1-8 10:12

婚后留的泪都是当时你脑子进的水

师维t 发表于 2024-1-9 03:41

为什么需要彩礼???

《保持沉默》 发表于 2024-1-8 14:54

自己的事情自己做

身在万物中、心 发表于 2024-1-8 12:14

得预防着一点,现在女的好多骗子

等会给你拿 发表于 2024-1-8 11:11

谈了八年,我真同情你的男友,如果你中途变卦了,这个风险太大了

麻辣鱿鱼须 发表于 2024-1-8 11:19

你这八年的男友

可爱草莓酱 发表于 2024-1-8 13:28

你要是有能力生下来自己养

每一年都要进步 发表于 2024-1-8 13:34

看你自己啦

每一年都要进步 发表于 2024-1-8 13:34

自己的事自己解决

彭品品 发表于 2024-1-8 13:53

谈了半年怀孕结婚现在孩子七岁多,很后悔,不应该因为孩子而结婚,因为以后会因为孩子而没勇气放手,合与分都完全和感情没了关系,别人劝不了你什么,只能是讲故事

烤地瓜的宝儿 发表于 2024-1-8 14:36

爱留不留

一只眠羊~ 发表于 2024-1-8 15:56

这种态度还是谨慎点吧

我佛慈悲 发表于 2024-1-8 16:59

还是留点后手

不要麻辣只要烫 发表于 2024-1-8 18:36

自己看着办

谷雨夜 发表于 2024-1-8 18:56

这确实没有坚持住
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谈了八年的男友知道我怀孕了不打算给彩礼,孩子该不该留?