冬季里 发表于 2024-1-6 17:17

男友第一次上门,就买了1500的东西,感觉有点上不了台面!

<p><span style="font-weight: 700; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; text-wrap: wrap; background-color: rgb(255, 255, 255);"><span style="color:#0000ff;line-height: 1.5em;">以下内容来自网友投稿:</span></span></p><p>男朋友来我家,一共买了1500不到的东西,一直念叨现在都花这么多钱,以后还不知道要花多少呢,我跟你列一下礼品清单:两瓶酒451、一盒阿胶280、一个百雀羚套装288、一盒八宝粥48、一盒中老年牛奶56、一盒周黑鸭套装188、水果和糖果不到50,絮絮叨叨的,我就想问,不是应该的吗,这也不多呀!</p><p>而且见完面后,我妈都明里暗里的说带的东西上不了台面,谁家第一次见面带这些的啊,烟都没有,她都不好意思讲给别人听,我也觉得太小气了,平常再怎么抠门,这方面不能省吧?</p><p><span id="att_25368247" style="margin: 0px; padding: 0px;"></span></p><p><span style="margin: 0px; padding: 0px;"></span></p><p><span style="margin: 0px; padding: 0px;">对此,你怎么看?</span></p><p><span style="margin: 0px; padding: 0px;"><br/></span></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_h3s" id="wcn_editor_css"/>

lypklv322 发表于 2024-1-7 13:27

赶紧散,别嚯嚯男方了

asf4235525 发表于 2024-1-7 08:18

你是要对象还是要礼物

等会给你拿 发表于 2024-1-8 16:11

如果是抖音上,为了点击率上热点,找找骂,有情可原。在这个论坛上发表,除了让人嘲笑还有啥作用?

看淡人生 发表于 2024-1-9 05:44

多交几个男朋友,你妈就可以开超市啦

李小乙 发表于 2024-1-8 15:57

这种人又想抬高丰县的物价,发到这里来讨论。不是坏就是蠢

路人已走, 发表于 2024-1-7 21:07

如果第一次确实不少了,定下来以后再买多点烟酒差不多

西环路 发表于 2024-1-7 10:36

1500的礼物还少?

文定堂胡 发表于 2024-1-10 21:01

不少,这次买多了以后咋办?还不是水涨船高!

谷雨夜 发表于 2024-1-8 18:54

感觉没有这个必要

我的秋天 发表于 2024-1-7 18:09

第一次去这都算多的
第一次去只能随便买点礼品

没错,就是我 发表于 2024-1-7 22:03

礼轻情谊重!

三生三世 发表于 2024-1-7 22:12

第一次去1500的礼物还少?

《心静》 发表于 2024-1-8 07:01

第一次买的东西不少,正式见面在多买

zhenaiyish 发表于 2024-1-8 08:51

悲哀啊!物质文化大革命

大米小米绿豆 发表于 2024-1-8 10:20

也可以了 但是他一直叨叨啥啊 小气吧啦的

麻辣鱿鱼须 发表于 2024-1-8 11:18

第一次认认门可以了吧

怀旧大毕庄 发表于 2024-1-8 12:18

看家庭条件,一万不多,一千不少!

可爱草莓酱 发表于 2024-1-8 13:33

我觉得不少了

每一年都要进步 发表于 2024-1-8 13:42

你去男方家都买啥了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男友第一次上门,就买了1500的东西,感觉有点上不了台面!