路人已走, 发表于 2023-12-23 15:26

我的送外卖经历

<p>也是近几个月知道送外卖挣钱,没想到这么厉害,<br/>年初在黄骑士做了几天,兼职一单一块八,<br/>单子也多,发现太累,太危险,需要闯红灯,有时候闯红灯也会超时,各种罚款<br/>最后转战蓝骑士。<br/>我进入蓝骑士发现,一单竟然高达三块五,<br/>让我大跌眼镜,我兼职跑了几个月,风雨无阻,我得工资达到了顶峰,每个月一千多。<br/>不过生活还是很惬意,工作日得时候单子不多,四五个小时可以挣三十左右,节假日单子就多了,四五个小时能拿七八十,如果租电车一天需要扣十块钱左右得租金。摩托车需要二十块钱左右得油耗,<br/>特别恶劣天气雨雪天气单子特别多,不过也最容易超时,也许跑一天不够平台罚款。<br/>也有好多顾客因为等待时间太长而取消订单。<br/>不过这也不能阻挡我得脚步,<br/>毕竟我一个刚毕业的学生,一个月一千多得工资已经够我日常开销了。<br/>不过我也一直在寻找适合我的工作。<br/><br/>加油, 你是最棒的<br/><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_zL5" id="wcn_editor_css"/>

张红艳遇 发表于 2023-12-24 05:44

最辛苦的工作。

我的秋天 发表于 2023-12-24 09:17

注意安全 安全第一

匡扶正义战狼神 发表于 2023-12-24 19:45

玩直播好赚钱!躺赢

三生三世 发表于 2023-12-24 21:27

最辛苦的工作。

励…心 发表于 2023-12-25 06:04

哪行都不容易

每一年都要进步 发表于 2023-12-25 09:33

越努力越幸运

每一年都要进步 发表于 2023-12-25 09:33

对生活充满希望

烤地瓜的宝儿 发表于 2023-12-25 09:39

加油

西环路 发表于 2023-12-25 10:29

钱都让平台赚走了!

西环路 发表于 2023-12-25 10:29

和跑滴滴车一样,赚钱的是平台。

可爱草莓酱 发表于 2023-12-25 11:23

加油

大米小米绿豆 发表于 2023-12-26 23:24

加油加油 努力会有收获
页: [1]
查看完整版本: 我的送外卖经历