除恶扬善55 发表于 2023-12-22 03:13

2023年12月22冬至到啦

冬至对于中国人来说,是个特殊的日子。

它是一年中黑夜最长的一天,是二十四节气之一,同时也是一个传统节日。古时候人们对冬至的重视程度,丝毫不逊于大年三十。冬至吃饺子,是大家都知道的习俗,其背后有着很多美好的寓意,新旧交替,好起来的转机。因此,建议冬至放一天假,让年轻人好好吃顿饺子。大家对这次的建议如何看呢?

靓仔看过来 发表于 2023-12-22 08:46

吃饺子

烤地瓜的宝儿 发表于 2023-12-22 09:04

真冷

大米小米绿豆 发表于 2023-12-22 09:42

今天记得吃饺子

麻辣鱿鱼须 发表于 2023-12-22 10:25

你们都吃什么饺子

lypklv322 发表于 2023-12-22 10:51

冬至将至,是岁末的告别,也是寒冬的开始。我特别希望,你的冬天只有阳光明媚,再无风雪裹挟。

麦浪里的狼 发表于 2023-12-22 11:28

【寻狗】狗是每一个家庭的朋友
尊敬的丰县市民、宋楼镇居民们:
大家好!
2023年12月18号星期一,我家的金毛在我们外出工作时被人偷走了。它不仅仅是我们家庭的一员,更是我们忠诚的朋友和伙伴。我们深感痛心和愤怒,因为这种行为不仅侵犯了我们的财产权,更是对动物生命的极度不尊重。
事发在当天早上8点多,在宋楼镇郭楼村毛楼村南河附近。我们了解到,有村民目睹有人骑摩托把我家金毛抓走了。我们非常感谢这位村民的勇敢和正义,他的证言对我们寻找金毛提供了重要的线索。
我们的爷爷奶奶在发现金毛失踪后,立即去宋楼镇派出所报了警。警方已经进行了调查,并调取了监控录像,但目前还没有找到任何有价值的线索。我们深感失望和无助,但我们不会放弃寻找我们的金毛。
我们呼吁大家共同关注此事,并帮助我们寻找金毛。如果您有任何线索或信息,请及时与我们联系。同时,我们也希望借此机会提醒大家,动物是我们的朋友和伙伴,我们应该尊重它们,保护它们,而不是伤害它们。遇到偷狗人及时报警!
我们希望通过大家的努力,能够找回我们的金毛,让我们的家庭重新充满欢声笑语。同时,我们也希望通过此事,引起更多人对动物保护的关注和重视。
谢谢大家!

可爱草莓酱 发表于 2023-12-22 14:00

吃饺子

一只眠羊~ 发表于 2023-12-22 14:57

今天吃饺子

每一年都要进步 发表于 2023-12-22 15:01

没吃啊,想吃饺子

我的秋天 发表于 2023-12-23 18:54

冬至了 天一天比一天长
也是数九寒天的开始
页: [1]
查看完整版本: 2023年12月22冬至到啦