百褶裙 发表于 2023-12-11 09:21

上下班路上练车,时间和线路是丰县哪个单位批的?

<p><span style="font-size: 16px;">代丰县人民问一下,教练车上路时间和路线是哪个单位批的?上班时间占着路线,一个红灯只能过去一辆教练车,那么其他人要不要上班?其他人要不要走路?</span></p><p><span style="text-wrap: wrap; font-size: 16px;">现在这条路,是主要是上班线路,能不能练车?希望有关部门给他们调整一下路线!</span></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_J3V" id="wcn_editor_css"/>

谷雨夜 发表于 2023-12-13 13:29

这智商不能代表广大群众

一只眠羊~ 发表于 2023-12-11 11:33

我也想说这个问题

C2665 发表于 2023-12-11 13:53

需要找你批吗?

靓仔看过来 发表于 2023-12-11 09:32

怎么跑人多的地方去啦

吃榴莲群众 发表于 2023-12-11 09:49

教练的问题吧

麻辣鱿鱼须 发表于 2023-12-11 10:29

过分了

烤地瓜的宝儿 发表于 2023-12-11 11:02

没点人 谁敢 这么干

浩浩1008 发表于 2023-12-11 13:08

一群无照驾驶,关键还是在主干道过分了

留言非语 发表于 2023-12-11 16:31

驾校学员在考试

大米小米绿豆 发表于 2023-12-11 16:41

上学班时间段 练车还是安排车少的路段吧

魅族mx2 发表于 2023-12-11 17:24

不管是哪个单位批的也十几年啦,你现在过一次就说不合理,怎么解释。。。。。。

我的秋天 发表于 2023-12-11 17:57

碰见这样的倒霉

可爱草莓酱 发表于 2023-12-11 21:31

确实挺过分的

不要麻辣只要烫 发表于 2023-12-11 22:52

早上是不是在考试?

尼玛金钱和时间 发表于 2023-12-12 11:02

驾校不会考虑安全和占用的公共资源的,它要的是钱,所以大家一块,干它
页: [1] 2
查看完整版本: 上下班路上练车,时间和线路是丰县哪个单位批的?