话题君 发表于 2023-11-16 15:19

你能接受刷短视频付费吗?

<p><span style="font-size: 14px;">11月16日,“抖音测试付费短视频”这一词条冲上热搜,引发网友热议。</span></p><p><span style="font-size: 14px;">如今对于短视频收费这一新变化,不少网友直言无法接受,称“打发时间的东西还付费?本来现在的博主视频里很多都打广告了,再收费当别人傻吗”“变相防沉迷了是吧”“直接帮我戒掉了”。</span></p><p><span style="font-size: 14px;">有的网友则质疑付费是否值得,认为“内容付费本身没有问题,但要具体看是什么内容了”“谁能保证花了钱之后值不值”。</span></p><p><br/></p><p><span style="font-size: 16px;"><strong>你能接受为短视频付费吗?</strong></span></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_p51" id="wcn_editor_css"/>

不要麻辣只要烫 发表于 2023-11-16 20:13

电视都看不了了

谷雨夜 发表于 2023-11-16 19:40

视频收费一般都不会选择看了

现在电视基本都不看了

不喜欢

我的秋天 发表于 2023-11-17 07:33

膨胀了 还要钱

励…心 发表于 2023-11-17 06:03

一般不看

西环路 发表于 2023-11-16 21:22

都不看它

淘宝天猫福利券 发表于 2023-11-16 21:12

可以可以,反正平时也不看

醉眼看世界 发表于 2023-11-16 21:30

一般视频要给我钱才看

师维t 发表于 2023-11-17 00:04

不能接受!!!!

永无止境畅游 发表于 2023-11-17 12:35

没必要吧。

《心静》 发表于 2023-11-17 13:52

不看

靓仔看过来 发表于 2023-11-17 14:42

不想看

一只眠羊~ 发表于 2023-11-17 14:49

不喜欢
页: [1] 2
查看完整版本: 你能接受刷短视频付费吗?