等会给你拿 发表于 2023-11-10 13:11

3岁宝宝突发白血病,我又惊又怕,恳求各位帮帮这个快要崩溃的家庭吧

家住丰县顺河董园,3岁孩子活泼可爱,突然确诊白血病,我天要塌了,我不要失去孩子,恳求路过的亲人点开水滴筹,哪怕只是转发,提供点有效信息也是对我们一家的帮助和安慰,跪求了。https://www.shuidichou.com/cf/contribute/b999aa81-c2e8-4ba6-9d2b-56643a72d26a?channel=wx_charity_pyq&source=Nzb5aJGzZnxab4yrrj41699588759732&forwardFrom=5&leftTest=t2&sharedv=1002&userSourceId=Ri0u8FvYwjD_b8yuelO87A&shareId=3PiBbBbm5jGxSpwjwhp1699589865713&shareIdV2=BCfse7mR8e3WKyQJE5P1699589864925&rr=s#wechat_redirect

西环路 发表于 2023-11-10 19:07

为啥小孩得白血病的多?

谷雨夜 发表于 2023-11-10 22:55

希望能让红十字会帮助

一只眠羊~ 发表于 2023-11-10 16:59

帮转发 希望小朋友早日康复

可爱草莓酱 发表于 2023-11-10 17:04

加油,小朋友

麻辣鱿鱼须 发表于 2023-11-10 17:14

希望尽快康复

三生三世 发表于 2023-11-10 21:50

希望尽快康复

谷雨夜 发表于 2023-11-10 22:56

希望能快点恢复

谷雨夜 发表于 2023-11-10 22:56

愿孩子健康

奕杉的星星 发表于 2023-11-11 00:20

去苏州治疗比较好

奕杉的星星 发表于 2023-11-11 00:21

我小叔家孩子也是。人家在苏州治好了

励…心 发表于 2023-11-11 06:02

希望早点好起来

我的秋天 发表于 2023-11-11 12:25

西环路 发表于 2023-11-10 19:07
为啥小孩得白血病的多?

衣服 汽车 新装修房子 甲醛超标 白血病致病原甲醛

我的秋天 发表于 2023-11-11 12:26

祝福这个小朋友早日康复

《心静》 发表于 2023-11-11 14:47

希望快点好起来
页: [1] 2
查看完整版本: 3岁宝宝突发白血病,我又惊又怕,恳求各位帮帮这个快要崩溃的家庭吧