夏天落寞 发表于 2023-10-31 08:55

你们有存钱的习惯吗?每个月能存下多少?

<p><span style="color: rgb(62, 62, 62); font-family: PingFang SC, Helvetica, Arial, Hiragino Sans GB, Microsoft Yahei, STHeiTi, sans-serif; font-size: 18.7px; text-align: justify; text-wrap: wrap; background-color: rgb(255, 255, 255);">感觉每个月工资都不太够花,杂七杂八的支出以后才能攒个七八百,真是悲催啊,你们有存钱的习惯吗?每个月能存下多少?</span></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_sBS" id="wcn_editor_css"/>

可爱草莓酱 发表于 2023-10-31 20:09

一个月存2000

麻辣鱿鱼须 发表于 2023-10-31 19:48

够花都不错了

李开硕 发表于 2023-10-31 19:45

挣钱挺容易,攒下钱很难

谷雨夜 发表于 2023-10-31 19:30

现在的物价太高了

谷雨夜 发表于 2023-10-31 19:30

现在哪里还有钱存哦,现在不借钱的都已经混的不错了

我的秋天 发表于 2023-10-31 16:31

靠打工能养家糊口 去掉人情礼节 还能存两个很不错了

《心静》 发表于 2023-10-31 15:46

我想存钱,就是没有钱,每个月的工资都不够花的

一生有你陪伴 发表于 2023-10-31 10:14

存钱?不欠钱就已经很好了,还存钱,现在拖欠工资的企业太多了,根本活不起啊

永无止境畅游 发表于 2023-10-31 16:01

目前存钱不多

北极狐 发表于 2023-10-31 20:29

饭都吃不上

师维t 发表于 2023-11-1 00:02

不到一个亿

---Ceng、 发表于 2023-11-1 01:07

能存0.02个w

QuMen 发表于 2023-11-1 06:45

开心自在就好

大米小米绿豆 发表于 2023-11-1 08:39

这点工资 存不了
页: [1] 2
查看完整版本: 你们有存钱的习惯吗?每个月能存下多少?