哭泣de果汁 发表于 2023-10-9 09:04

不让小孩去见爷爷奶奶,是我太绝情吗?

<p><span style="color: rgb(62, 62, 62); font-family: PingFang SC, Helvetica, Arial, Hiragino Sans GB, Microsoft Yahei, STHeiTi, sans-serif; font-size: 18.7px; text-align: justify; text-wrap: wrap; background-color: rgb(255, 255, 255);">和老公吵了一架,心里很难受。和公公婆婆不住在一起,买了套学区房,和老公一起把小孩拉扯大,就算是坐月子,公公婆婆也没帮过忙,关系渐渐淡了。现在小孩上小学了,公公婆婆想见见小孩,老公想他自己带小孩回去一趟,我不同意,被指着鼻子骂绝情,脑子不灵清,甚至吵上头打了我一巴掌。</span></p><p><span style="color: rgb(62, 62, 62); font-family: PingFang SC, Helvetica, Arial, Hiragino Sans GB, Microsoft Yahei, STHeiTi, sans-serif; font-size: 18.7px; text-align: justify; text-wrap: wrap; background-color: rgb(255, 255, 255);">心很冷。小孩养这么大,全是我和老公拉扯的,公公婆婆没有出过一分钱,没出过一份力,凭什么他们想见就见?是我愿意斤斤计较吗?究竟是谁绝情?</span></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_St4" id="wcn_editor_css"/>

我的秋天 发表于 2023-10-9 10:20

应该冷静一下反向思考 人都有变老的一天

美丽a人生 发表于 2023-10-9 10:32

自己的孩子自己带,父母或者公婆帮他是情份不帮你是本份,你也可以换味思考,将来你也有老的一天

默默? 发表于 2023-10-9 09:37

如果是我可能会跟你有目前一样的状态,
换做是我可能会同意爸爸带着孩子去见爷爷奶奶,血缘这种关系是改变不了的。

谷雨夜 发表于 2023-10-9 11:13

还是亲情不断

谷雨夜 发表于 2023-10-9 11:12

血脉很重要

谷雨夜 发表于 2023-10-9 11:12

这确实很过分

大米小米绿豆 发表于 2023-10-9 17:27

见见就见见 但是打一巴掌的事可不能算了

我佛慈悲 发表于 2023-10-9 20:07

事在人为!

北极狐 发表于 2023-10-9 21:22

打是亲骂是爱,不打不骂不相爱

《心静》 发表于 2023-10-9 21:57

唉无语了

烤地瓜的宝儿 发表于 2023-10-10 09:50

半斤八两

小麻嘎 发表于 2023-10-10 10:55

血缘关系在这放着呢。

魅族mx2 发表于 2023-10-11 10:07

打的轻。。。。。。

谷雨夜 发表于 2023-10-12 14:56

血脉相连
页: [1] 2
查看完整版本: 不让小孩去见爷爷奶奶,是我太绝情吗?