西环路 发表于 2023-9-14 18:48

丰县秋天的夕阳

<p></p><p><br/></p><p>夕阳无限好,只是近黄昏。在我看来,秋日里的夕阳是最美的了。</p><p><br/></p><p></p><p><br/></p><p>她是那么温柔,当我深情地凝望她的时候,感觉暖暖的柔柔的,就像娘的手轻轻地抚摸着我的脸。</p><p><br/></p><p></p><p></p><p><br/></p><p>夕阳很美,美得让人陶醉,朵朵红云在天空翻飞,使灰蓝的苍穹上绽出片片红晕,那红晕宛如微醉少女脸上的红晕,让人浮想联翩、回味无穷。</p><p><br/></p><p></p><p></p><p></p><p><br/></p><p>眼前的夕阳美景,是不是充满了诗情画意?</p><p><br/></p><p></p><p><br/></p><p>看着像枫叶一般红的夕阳,在最后一刻还散发着鲜红的光,她仿佛在向人们展示她无限的魅力。</p><p><br/></p><p></p><p><br/></p><p>即将收获的玉米地在夕阳的余晖映照下,好像披上了一层金色的外衣。</p><p><br/></p><p></p><p><br/></p><p>我爱秋日的夕阳,爱她的色彩,爱她的模样,爱她的一切。望着一点点淡去的夕阳,望着夕阳洒下的一点点余晖,我醉了。</p><p><br/></p><p><br/></p><p></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Hse" id="wcn_editor_css"/>

新丰城 发表于 2023-9-14 19:16

秋日的夕阳西下美如画

君临天下 发表于 2023-9-14 20:10

夕阳西下映晚霞,好美啊!

我累了 发表于 2023-9-16 22:15

夕阳无限好 只是近黄昏

师维t 发表于 2023-9-17 01:14

漂亮,very漂亮

励…心 发表于 2023-9-17 08:17

漂亮

谷雨夜 发表于 2023-9-16 19:49

这拍得比较漂亮

谷雨夜 发表于 2023-9-16 19:49

第一张很像鸡蛋

谷雨夜 发表于 2023-9-16 19:50

确实比较漂亮

楼主拍摄水平比较高

点赞点赞

天涯明月 发表于 2023-9-14 20:18

秋天的夕阳,给人一种更美的感觉。

浪淘沙SJL 发表于 2023-9-14 22:03

拍的不错

张红艳遇 发表于 2023-9-15 04:08

夕阳西下,象只火球。

我的秋天 发表于 2023-9-15 07:22

秋天的夕阳似火一般

横财神, 发表于 2023-9-15 07:57

不错不错,点个赞,好看。

大漠孤雁 发表于 2023-9-15 08:13

秋天的夕阳好像一盏红灯笼悬挂在西天上。

《心静》 发表于 2023-9-15 10:08

漂亮

我佛慈悲 发表于 2023-9-15 10:54

简直美爆了

烤地瓜的宝儿 发表于 2023-9-15 10:57

真不错

永无止境畅游 发表于 2023-9-15 11:37

如此美丽,好好享受一下

麻辣鱿鱼须 发表于 2023-9-15 11:41

鸭蛋黄黄

李荣标 发表于 2023-9-15 14:35

夕阳美景,毁于电线纵横!