兔兔那么可爱 发表于 2023-6-6 16:28

感谢丰县公交公司211路的化师傅

<p>我因工作原因每天需乘坐211路城乡公交车往返,211路车司机化师傅让我印象深刻。他工作时一丝不苟,不仅车开得平稳,而且特别照顾老人、孩子。到了站点,他会让车多等一会,方便乘客赶上车,特别对动作行动比较慢的老年人总是不急不躁,给予最大的帮助。每次到站停车起步都很平稳,等乘客全部坐好,再开动汽车,缓慢提速。对待乘客很有礼貌,总是热情解答乘客的疑问,不厌其烦。每次乘坐他当班的车,都能让我感触良多。<br/>  我衷心的感谢丰县公交公司211路车的化师傅,并向公交公司表示由衷的谢意!正是有你们的付出,为老百姓的日常出行提供了快捷方便的服务。正是你们的存在,为美好丰县增添了一道靓丽的风景线。在此要感谢公交公司领导培养出这么优秀的员工,希望你们为我传达对工号2537司机师傅的感谢,谢谢!<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_EjM" id="wcn_editor_css"/>

我的秋天 发表于 2023-6-8 15:12

品德高尚的司机师傅

阳光下的鱼 发表于 2023-6-7 11:18

这样好的司机师傅值得点赞!

可爱草莓酱 发表于 2023-6-7 11:59

给师傅点赞

大丰人民 发表于 2023-6-7 13:11

表扬。。。。

可惜不是我 发表于 2023-6-6 23:18

点赞,215路也不错
页: [1]
查看完整版本: 感谢丰县公交公司211路的化师傅