该放手了 发表于 2023-5-12 08:54

你们说我是不是中国好邻居

<p>邻居占了我家宅基地,他们没时间敲掉,我借了工具帮他,还不求回报。你们说我是不是中国好邻居{:13_607:}{:13_607:}{:13_607:}<br/>https://pic-app.221700.com/forum/20230512085134front2_1_210530_npp8CWC55GAkSqlKhKKuz2cOmRKd_with_logo.mp4?45<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Ijz" id="wcn_editor_css"/>

阳光下的鱼 发表于 2023-5-12 17:14

不懂占别人家一点地能干啥 本来就不是自己的 良心不会痛吗

我的秋天 发表于 2023-5-12 12:57

就喜欢占点别人的地 这样的人毫无素质

致青春@! 发表于 2023-5-12 09:59

你真是个好人。

麻辣鱿鱼须 发表于 2023-5-12 11:12

真是好邻居

该放手了 发表于 2023-5-12 14:00

我的秋天 发表于 2023-5-12 12:57
就喜欢占点别人的地 这样的人毫无素质

占便宜了还不知道知足,当时他们说好的后面的地和路打平,房子盖好了没办法,总不能拆了吧!可是的寸进尺的非要打高,不让他们打他们来横的硬干。还得我费劲再打掉,哎我还在想房子占我的地有啥好办法。这个事我爸找了好多人和房主家沟通很多次,每次都是答应了不算数。也经公了都是只能调节,解决不了实际问题。所以我这样做也是没办法。

一只眠羊~ 发表于 2023-5-12 14:40

好邻居

一小只团子 发表于 2023-5-12 21:43

{:13_615:}

可爱草莓酱 发表于 2023-5-12 22:35

干得好

该放手了 发表于 2023-5-13 08:46

以云为纸 发表于 2023-5-12 22:35
干得好

也是被逼的,谁没事想费这劲打水泥地
页: [1]
查看完整版本: 你们说我是不是中国好邻居