馥郁庆海报道 发表于 2023-5-3 17:50

丰县小两口,拾金不昧 诚信可嘉!

<p>5月2日,一位顾客赵鑫(化名),吃饭把包包落在王沟镇单楼街百滋菜餐馆,半天才想起来,里面有2000多元现金丶卡丶身份证丶钥匙等重要物品,急坏了,赶紧回去餐馆找。</p><p></p><p>赵鑫急匆匆来到店里问:“老板,有没有看到一个包包?”小老口老板回答:“有,在这呢,看什么东西少了不?因为没有联系方式,也没法联系你,想着你肯定得来找。”赵鑫打开包包一看,啥也没少。对老板连声道谢:“谢谢。谢谢你们,你们真是好人,诚信,您的店一定会越开越红火的”。<br/>(编辑:郭庆海)<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ejj" id="wcn_editor_css"/>

彭品品 发表于 2023-5-4 15:47

我有一次在华山狗不理包子店吃包子,走时手机落在那了,快到家了才想起来,着急回去找,因为只去了那地方,到地方问老板,请问有看到一个客人落下的手机吗?白色的,vivo,他很坦荡的说没有,我让我朋友打我电话,就听手机吃,我寻声过去,手机就在老板干活的桌子下的抽屉里,真是打脸,我只说了一句,这是我的手机,我朋友给我打的电话,老板当场懵逼

1895212691 发表于 2023-5-4 08:37

拾金不昧 诚信可嘉!

凤鸣笛子 发表于 2023-5-3 18:57

凤鸣笛子 发表于 2023-5-3 19:30

好人一生平安。

凤鸣笛子 发表于 2023-5-3 19:31

祝生意兴隆!

我的秋天 发表于 2023-5-3 22:32

好人一生平安

师维t 发表于 2023-5-4 01:02

感谢分享!!!!!!

浪淘沙SJL 发表于 2023-5-4 05:49

赞一个

永无止境畅游 发表于 2023-5-4 06:35

还是好人多。

凤鸣笛子 发表于 2023-5-4 07:30

诚信的老板生意兴隆财源广进

凤鸣笛子 发表于 2023-5-4 07:32

你们的马上跟淄博烧烤城一样,火起来

新丰城 发表于 2023-5-4 09:31

拾金不昧,精神可嘉!

烤地瓜的宝儿 发表于 2023-5-4 11:06

为他们点赞

我佛慈悲 发表于 2023-5-4 11:21

拾金不昧!

阳光下的鱼 发表于 2023-5-4 11:23

真棒 祝生意兴隆!
页: [1] 2
查看完整版本: 丰县小两口,拾金不昧 诚信可嘉!