我是木子呀 发表于 2023-4-29 08:49

老公的姐姐二婚,公婆要我们随礼一万,真是服了

<p><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; background-color: rgb(255, 255, 255);">当初我们结婚的时候,老公的姐姐随了一万,这个钱都是公婆拿了去的,我没看见,我只是听我老公说的,现在老公的姐姐二婚,公婆让我们随份子钱,一万块钱,我肯定是不愿意的,我说当初谁收这个礼金谁去还。如果当初这个钱是我们收的,我们肯定会随礼还回去,但是这个钱是公婆收的,凭什么要让我去出这个人情,真的是越想越气!</span></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_WaK" id="wcn_editor_css"/>

我的秋天 发表于 2023-4-29 13:10

姐姐结婚弟弟拿钱?这不是丰县的规矩
丰县的规矩弟弟也不会拿钱

gq34510642 发表于 2023-4-29 15:55

看个人心情,还是看家族规矩,可以明着交,回来再还回来,要提前说好!

大丰人民 发表于 2023-4-29 12:59

这年头二婚、三婚都大办

可惜不是我 发表于 2023-4-29 10:01

你说的也有道理{:13_607:}

致青春@! 发表于 2023-4-29 12:13

随的彩礼钱最终到谁手里?你的公婆吗?

永无止境畅游 发表于 2023-4-29 15:30

有来有往,是最好不过的。

海底拖拉机 发表于 2023-4-29 15:58

商量着来吧,太僵了不好

三生三世 发表于 2023-4-29 21:25

商量着来吧,太僵了不好。

美丽a人生 发表于 2023-4-29 22:02

你公婆偏心

西环路 发表于 2023-4-30 00:08

二百就管!

师维t 发表于 2023-4-30 02:50

二婚怎么还这么厉害

浪淘沙SJL 发表于 2023-4-30 08:12

现在很多二婚办的给头婚的一样,大操大办其实就是财迷多收礼金,狠通知叫去吃大席。

《心静》 发表于 2023-4-30 09:44

自愿意拿多少都可以

《保持沉默》 发表于 2023-4-30 09:54

商量着来吧
页: [1] 2
查看完整版本: 老公的姐姐二婚,公婆要我们随礼一万,真是服了