杨海倩 发表于 2023-4-20 07:52

丰县吾悦广场地下停车场收费合理吗?

<p>丰县吾悦广场地下停车场收费标准,大家觉得合理吗?<br/><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_WlS" id="wcn_editor_css"/>

杨海倩 发表于 2023-4-20 12:35

咱不是说停车场该不该收费,它收费没有错,问题是只有15分钟内停车免费,逛个超市买个菜也不止15分钟吧,你说免费一个小时或者半小时停车都可以,但是15分钟,我个人觉得非常不合理!

侯永飞 发表于 2023-4-21 20:31

最不合理的就是丰县人民医院!

老爱 发表于 2023-4-20 21:12

不去就行了!没有这么多事情啦!

刻古 发表于 2023-4-20 20:25

又不是只有它那里有东西卖,不去就完了

烤地瓜的宝儿 发表于 2023-4-20 08:41

感觉挺合理的了已经

《心静》 发表于 2023-4-20 10:38

不应该收费

杨海倩 发表于 2023-4-20 12:31

每一年都要进步 发表于 2023-4-20 08:43
已经很便宜了

咱不是说贵不贵的原因,就是说15分钟时间能干啥,逛个超市买个菜都不止15分钟吧

麻辣鱿鱼须 发表于 2023-4-20 14:41

会员不收费吧

魅族mx2 发表于 2023-4-20 08:33

商业投资合理收费,收是本分,不收是人情,有的商城吸引顾客,一定时间内,按照购物多少钱以上可以免费。。。。。。

每一年都要进步 发表于 2023-4-20 08:43

已经很便宜了

淹不死的鱼 发表于 2023-4-20 09:29

希望多一些这样的,正规停车场,杜绝路边乱停乱放的现象。

永无止境畅游 发表于 2023-4-20 09:30

不应该收费

我佛慈悲 发表于 2023-4-20 10:30

不收费一停停上几十天的都有,所以收费他就不能停时间长了!

可惜不是我 发表于 2023-4-20 10:43

为了招揽生意,建议3~5小时免费,购物+电影+吃饭,2个小时其实不够,现在生意也没好到车停不下的程度。
24小时徐州东站停车场才30,丰县一个商场收20也不低。
网友建议购物满多少减免停车费其实很靠谱,就是多了人员开支,得有人审核

可爱草莓酱 发表于 2023-4-20 11:50

弄个会员,2小时免费

曹世硕1533005 发表于 2023-4-20 12:31

又不是住宅小区停车场,怎么定价都合理,定价过高损失大的是他自己

杨海倩 发表于 2023-4-20 12:36

永无止境畅游 发表于 2023-4-20 09:30
不应该收费

收费没错,但是只免费15分钟,就不太合理了

杨海倩 发表于 2023-4-20 12:37

可惜不是我 发表于 2023-4-20 10:43
为了招揽生意,建议3~5小时免费,购物+电影+吃饭,2个小时其实不够,现在生意也没好到车停不下的程度。
24 ...

其实免费个半小时或者一个小时都可以,但是只免费15分钟,就有点不合理了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 丰县吾悦广场地下停车场收费合理吗?