Anonymous 发表于 2023-4-18 09:43

找男朋友借一万块钱,他要我写欠条才借,是我太玻璃心吗

<p>在一起6年多了,最近因为一些事情手上没钱,眼前要生活才不得不借钱,想找他先借我用着,等过段时间有钱再还他。可他竟然要我写欠条,写欠条我觉得很正常,可我们这种关系还用得着写吗?不说我们在一起6年多,他过生日我送的礼物都要有万了,还不说其他的节日送的礼物,所以我才有点玻璃心。</p><p>在他提出要写欠条以后就不要他借给我了,找我的朋友借她们没这么多钱,找爸妈要他们会直接给我,我不想用爸妈的钱,用多了会经常在吵架的时候拿出来说。我收入稳定,没有想着他是我男朋友借了就不还,有钱了第一时间肯定会还给他。</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kjY" id="wcn_editor_css"/>

浪淘沙SJL 发表于 2023-4-18 18:41

主要是你们俩的关系到了哪一步,这是重点。

阳光下的鱼 发表于 2023-4-18 16:49

是有点膈应 但打欠条也确实没毛病

可惜不是我 发表于 2023-4-18 12:38

1、银行有个东西叫信用卡
2、支付宝有个东西叫花呗
3、京东有白条
男朋友如果不主动给,无论要还是借,大家多少都会多想{:13_568:}

温馨港湾至德轩 发表于 2023-4-18 10:45

这个男朋友把钱看的太重要,不够重情!真心喜欢你,一万块钱并不是什么多大的钱!金钱诚可贵,爱情价更高!美好的爱情,远胜这小小的一万块钱,说明这个男的不够真心喜欢你!!!在他心里,钱比你重要的多!!!

《心静》 发表于 2023-4-18 12:29

应该打借条

每一年都要进步 发表于 2023-4-18 10:36

分吧

我的秋天 发表于 2023-4-18 10:42

{:13_576:}亲兄弟明算账 你这八字才一撇 打个欠条怎么了

靓仔看过来 发表于 2023-4-18 10:55

这个多少有点想让他赠与的感觉、不是的话写呗、后面他要与不要是他自己的事

一只眠羊~ 发表于 2023-4-18 11:35

亲兄弟明算账

一生有你陪伴 发表于 2023-4-18 11:49

你觉得对方把钱看得比较重的话,可以分了。

麻辣鱿鱼须 发表于 2023-4-18 15:54

真能计较

可爱草莓酱 发表于 2023-4-18 16:33

借钱就该打欠条,和谁借没关系

我可能是鱼 发表于 2023-4-18 18:19

这个男朋友太理智了,处6年基本上都要背着结婚去了吧?如果你是第一次开口借钱就这样,我觉得你们以后的日子AA比较好,不存在你花我的,我借你的,最后还说不清

三生三世 发表于 2023-4-18 21:31

借钱就该打欠条。
页: [1] 2
查看完整版本: 找男朋友借一万块钱,他要我写欠条才借,是我太玻璃心吗