Anonymous 发表于 2023-4-12 13:48

同事发了喜帖给我,月底想离职的我要不要随礼呢?

<p><span style="color: rgb(62, 62, 62); font-family: PingFang SC, Helvetica, Arial, Hiragino Sans GB, Microsoft Yahei, STHeiTi, sans-serif; font-size: 18.7px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255);">同事下周结婚发了请帖给我,我准备月底离职了,这婚礼要不要去啊?难道有些人不懂人情世故嘛,为什么要给同事发喜帖?去不去给多少都是个问题!平时也没有什么交集,随份子最少也得二百...</span></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_TJ5" id="wcn_editor_css"/>

靓仔看过来 发表于 2023-4-12 13:59

随自己吧

可爱草莓酱 发表于 2023-4-12 14:44

去不去随你

可惜不是我 发表于 2023-4-12 17:37

对,不去人家也不能说啥,以后来往就少了

三生三世 发表于 2023-4-12 21:03

去不去随你

我的秋天 发表于 2023-4-13 00:23

你高兴就去 不高兴就不去 你来我往的交情

师维t 发表于 2023-4-13 05:29

这个要看自己了

浪淘沙SJL 发表于 2023-4-13 07:06

随你便吧

《心静》 发表于 2023-4-13 08:58

自愿参加

没错,就是我 发表于 2023-4-13 09:09

看个人意愿!

西环路 发表于 2023-4-13 09:42

自己拿主意。

魅族mx2 发表于 2023-4-13 09:54

是不是同事和人情随礼没关系,同事只是工作平台交集,人情随礼是感情,你这个心态就别去随礼啦,因为你幸亏辞职,不然也没有朋友,人走茶凉就是你这一种。。。。。。

asf4235525 发表于 2023-4-13 10:03

你既然发这个帖子犹豫,就是不想去,也建议你不去,因为以后基本不联系你交了回不来的概率也大,不要不好意思,现在这好人难做

等会给你拿 发表于 2023-4-13 10:14

有些人虽然相处很短却交下一辈子的朋友。要看你怎么理解同事关系了

麻辣鱿鱼须 发表于 2023-4-13 10:23

随你不用在意别人眼光
页: [1] 2
查看完整版本: 同事发了喜帖给我,月底想离职的我要不要随礼呢?