超短裙过时 发表于 2023-3-24 16:12

结婚后,婆婆把给我的改口费要回去了,这叫个什么事?

<p><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; background-color: rgb(255, 255, 255);">结婚的那天,婆婆和公公一人给了一万块的改口费,但是当天晚上回去婆婆就说“你把那一万块钱退给我行不行,我手里也没钱了。”我当时是不做声的,我老公在旁边也没有说话,而是看着我笑。 接着婆婆又问了几遍,我说明天再说吧!后来连续几天早早的敲我房门,问我要那一万块的改口费,老公跟我说他妈妈可能是没钱了才找我要的。</span></p><p><br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);"/><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; background-color: rgb(255, 255, 255);">我想着老公都这样说了我就还回去了,后面婆婆开又始各种哭穷,说自己没钱啥的...后来还偷偷找我老公“借钱”……</span></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Z61" id="wcn_editor_css"/>

安陈赟 发表于 2023-3-24 17:02

丰县给一万可不少了,彩礼估计得 20吧。那你爸妈给男方多少改口

一生有你陪伴 发表于 2023-3-26 13:35

现在的女人以为只要嫁了人,就应该向婆家要钱,以为婆家给钱是理所应当!

8492 发表于 2023-3-24 21:33

你继续喊她姨就是喽

《保持沉默》 发表于 2023-3-26 05:14

可能是你婆婆急需用钱

三生三世 发表于 2023-3-25 18:51

可能你婆婆急需用钱。

张红艳遇 发表于 2023-3-25 05:53

可能你婆婆急需用钱。

我的秋天 发表于 2023-3-24 18:34

讲个笑话 男方进女家大门岳父 岳母在大门口 男子喊爸爸妈妈 鞠躬 礼必 男子眉头一皱
接走新娘 招呼 叔叔阿姨{:13_582:}

西环路 发表于 2023-3-24 21:06

不给她

不要麻辣只要烫 发表于 2023-3-24 22:40

你太单纯

浪淘沙SJL 发表于 2023-3-25 07:42

给过了再要走不好看吧。

《心静》 发表于 2023-3-25 08:10

要回去了,就改口,就不是婆婆妈了,随便叫就可以了,

永无止境畅游 发表于 2023-3-25 12:13

可能想用钱。

一只眠羊~ 发表于 2023-3-27 10:50

可能那边急用钱吧

谷雨夜 发表于 2023-4-2 12:51

这确实很过分
页: [1] 2
查看完整版本: 结婚后,婆婆把给我的改口费要回去了,这叫个什么事?