西环路 发表于 2023-3-18 14:28

丰县这条路你来过吗?如今路两边垂柳依依,风景正美

<p></p><p><br/></p><p>如今正是阳春三月,百花盛开的季节,丰县有一条路的两边栽植的垂柳,如今在春风的吹拂下,吐翠展绿,呈现出一派生机盎然的景象了。你知道是哪条路吗?跟随我的镜头看看吧,你是不是也被它的美陶醉呢?</p><p><br/></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QWL" id="wcn_editor_css"/>

天涯明月 发表于 2023-3-18 16:45

应该果都路吧!

君临天下 发表于 2023-3-18 16:36

风景果然不一般!

我的秋天 发表于 2023-3-18 16:06

这是经一纬路 在这个路上走过7个年头

致青春@! 发表于 2023-3-19 03:52

没看出来,不过非常好看。

新丰城 发表于 2023-3-18 17:26

路两边垂柳依依,风景如画!

三生三世 发表于 2023-3-18 19:23

应该果都路吧!

我的秋天 发表于 2023-3-19 11:36

三生三世 发表于 2023-3-18 19:23
应该果都路吧!

果都路是后期改的 这条是早起经济开发区 最早叫经一路 {:13_568:}

我佛慈悲 发表于 2023-3-19 14:12

垂柳依依!

我佛慈悲 发表于 2023-3-19 14:13

生机焕然!

浪淘沙SJL 发表于 2023-3-19 16:16

天天经过

《心静》 发表于 2023-3-19 08:37

好,点赞

永无止境畅游 发表于 2023-3-19 09:21

确实好看,做电动车的经常路过。

一只眠羊~ 发表于 2023-3-20 11:01

不错

麻辣鱿鱼须 发表于 2023-3-21 11:09

这条路好美,春意盎然
页: [1]
查看完整版本: 丰县这条路你来过吗?如今路两边垂柳依依,风景正美