阳光下的鱼 发表于 2023-3-16 10:47

刚刚公告!丰县人工增雨!

<p style="text-align: center;"><span style="font-size: 16px;">【人工增雨作业公告】</span></p><p><span style="font-size: 16px;">按照县委县政府的工作部署,为降低森林火险、优化生态环境、改善土壤墒情,丰县气象局将于03月16日下午到03月17日在华山、赵庄等作业点择机开展火箭人工增雨作业,请作业区公众注意远离作业点,注意安全,遇到特殊情况及时联系当地派出所和县人影办0516-89222587,特此公告。</span></p><p style="text-align: right;"><span style="font-size: 16px;">丰县气象局2023年3月16日10时发布</span></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QL2" id="wcn_editor_css"/>

风里雨里 发表于 2023-3-16 11:20

下场大雨,把流感都带走

和平年代 发表于 2023-3-17 07:44

河南也下雨,下雪啦,丰县的人工降雨造成的吗?
问什么一下雨,丰县就出现人工降雨呢?

君临天下 发表于 2023-3-17 09:40

斜风细雨作春寒,盼望着这场春雨能降下来!

和平年代 发表于 2023-3-17 07:45

丰县的人工降雨能影响到别的省份吗?

巡查员 发表于 2023-3-16 10:55

及时响应,为气象局人影办点赞

麻辣鱿鱼须 发表于 2023-3-16 11:10

好像是好久没有下雨了

Annie老妖 发表于 2023-3-16 11:16

下完就暖和了{:13_593:}

每一年都要进步 发表于 2023-3-16 11:31

就让大雨冲刷这寒冷的天气吧

最美不过年少 发表于 2023-3-16 11:31

宋楼不增一点啊

韩何 发表于 2023-3-16 11:57

春雨贵如油!

高超领 发表于 2023-3-16 12:01

让春雨来得更猛烈点吧

等会给你拿 发表于 2023-3-16 12:12

增雨点几乎没选过首羡顺河

永无止境畅游 发表于 2023-3-16 12:16

为降低森林火险、优化生态环境、改善土壤墒情。

永无止境畅游 发表于 2023-3-16 12:16

政府的好政策。

励…心 发表于 2023-3-16 12:34

该下雨了

可爱草莓酱 发表于 2023-3-16 12:51

下点吧

浪淘沙SJL 发表于 2023-3-16 13:00

改下雨了,旱了
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚公告!丰县人工增雨!