社区管理 发表于 2023-3-2 16:03

新人结婚收到一整本刮刮乐,1000元开出500多

<p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 29px; padding: 0px; overflow: hidden; line-height: 32px; font-family: 宋体; font-size: 16px; white-space: normal;">【女子结婚收到份子钱是一整本刮刮乐,新娘:1000元开出500多,很开心】近日,河南洛阳。张女士结婚当天,收到朋友送的100张刮刮乐。张女士称,第一次收到这种礼物比较惊奇,之前一起吃饭时,朋友说要送刮刮乐,没想到真送了,朋友一直激动地问刮了多少,最后1000元开出了500多元,虽然赔了但很开心。</p><p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 29px; padding: 0px; overflow: hidden; line-height: 32px; font-family: 宋体; font-size: 16px; white-space: normal; text-align: center;"></p><p>来源:齐鲁晚报</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_WmR" id="wcn_editor_css"/>

思绪随风 发表于 2023-3-2 16:49

哈哈哈这个中奖率不咋行啊

天马行空2 发表于 2023-3-2 17:37

思绪随风 发表于 2023-3-2 16:49
哈哈哈这个中奖率不咋行啊

是的。。。。。。

我的秋天 发表于 2023-3-2 17:43

万一中个大奖呢

浪淘沙SJL 发表于 2023-3-2 17:51

亏本了

不要麻辣只要烫 发表于 2023-3-2 18:40

哈哈,纯属娱乐

三生三世 发表于 2023-3-2 18:56

亏本了

大丰人民 发表于 2023-3-2 19:07

刮一手汗。

大丰人民 发表于 2023-3-2 19:08

心怦怦直跳

可爱草莓酱 发表于 2023-3-2 19:47

中奖了算谁的

李开硕 发表于 2023-3-2 20:37

万一中了大奖呢

一只眠羊~ 发表于 2023-3-2 21:48

不错

没错,就是我 发表于 2023-3-3 06:45

喜上加喜!

每一年都要进步 发表于 2023-3-3 08:40

也不错

烤地瓜的宝儿 发表于 2023-3-3 08:52

也挺有意思
页: [1] 2
查看完整版本: 新人结婚收到一整本刮刮乐,1000元开出500多