兔兔糊涂 发表于 2023-2-28 08:30

我的车被男朋友借给他好兄弟开,我们大吵一架,是我小气吗

<p><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; background-color: rgb(255, 255, 255);">车子是过年前买的落地22万,因为上班地方比较近,我自己平时上下班骑电动车,男朋友有时候会把车开几天,我没说过他什么只是要求他别刮到蹭到出事故,用完车帮我把油加满。</span><br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);"/><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; background-color: rgb(255, 255, 255);">周末我要用车就让他把车开回来,我周未要开车和闺蜜出去一下,他刚开始让我开他爸爸的车,但是我不想开,他爸爸的车很老了,空调都是坏的,上高速又不能开窗,结果他就说车借给从小认识的兄弟去开了,还要用一周才开回来,听到这件事情我特别生气,我觉得他不尊重我,首先是没有经过我的同意,再次,我的车是新车,哪里剐蹭了或者弄坏了,他会心疼吗?不是自己的东西肯定不会爱惜,另外要是出什么事故找谁负责,新闻我也看多了,那些借车给别人的,最后出事了都是车主赔, 他说我格局小,我就和他吵起来了,我格局小他怎么不买新车,还随意把我的车借给别人,况且这个人我还不是很熟!</span><br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);"/><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; background-color: rgb(255, 255, 255);">想问问坛友们,换做是你,会怎么做?我是不是太好说话了啊</span></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_c4e" id="wcn_editor_css"/>

思绪随风 发表于 2023-2-28 09:44

车与老婆 概不外借

靓仔看过来 发表于 2023-2-28 08:43

车还是不要往外借的好

永无止境畅游 发表于 2023-2-28 10:38

安全第一。

烤地瓜的宝儿 发表于 2023-2-28 11:05

你开心就好

麻辣鱿鱼须 发表于 2023-2-28 11:07

车不外借

qwertpoiuy 发表于 2023-2-28 11:14

是他不对

一只眠羊~ 发表于 2023-2-28 11:19

自己的车最好不外借

阳光下的鱼 发表于 2023-2-28 11:25

别说借给他兄弟了 借给他都得考虑考虑

我的秋天 发表于 2023-2-28 11:57

车子最好不外借 万一发生事故你哭都来不及

小鸣同学 发表于 2023-2-28 12:08

傻啊赶紧要回

可惜不是我 发表于 2023-2-28 12:17

能不借就不借

不要麻辣只要烫 发表于 2023-2-28 15:14

不借

每一年都要进步 发表于 2023-2-28 15:54

你的车你想咋就咋办

每一年都要进步 发表于 2023-2-28 15:54

坚持做自己
页: [1] 2
查看完整版本: 我的车被男朋友借给他好兄弟开,我们大吵一架,是我小气吗