每一年都要进步 发表于 2023-2-27 10:52

你现在每天工作几个小时?

<p><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, WenQuanYi Micro Hei, sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);">25日,全国政协委员蒋胜男在接受采访时表示,在“后疫情时代”更应加强对劳动者休息权的保护,对企事业单位八小时工作制执行情况加强监督管理。“八小时工作制是国家法律规定的每日工作时间。然而近年来,一些行业和企业存在违反八小时工作制度的情况,甚至部分企业‘996’成为常态,广大劳动者的权益并未得到充分保障。”</span></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_wl6" id="wcn_editor_css"/>

我的秋天 发表于 2023-2-27 12:22

996有点好了 都是10107{:13_609:}

麻辣鱿鱼须 发表于 2023-2-27 12:53

八小时制

仙女不讲李~ 发表于 2023-2-27 13:07

八个小时

靓仔看过来 发表于 2023-2-27 13:55

基本正常

一只眠羊~ 发表于 2023-2-27 14:04

八个小时

可爱草莓酱 发表于 2023-2-27 14:44

我的秋天 发表于 2023-2-27 12:22
996有点好了 都是10107

10107是早十晚十,一周七天吗

不要麻辣只要烫 发表于 2023-2-27 14:49

八个小时

阳光下的鱼 发表于 2023-2-27 14:54

监督监督单休的吧

我的秋天 发表于 2023-2-27 18:15

以云为纸 发表于 2023-2-27 14:44
10107是早十晚十,一周七天吗

对啊早上9.30出门十点到晚上十点回家到家10.20多了全礼拜无休

师维t 发表于 2023-2-27 18:38

八个小时啊

asf4235525 发表于 2023-2-28 09:42

两个人轮班倒这样就少开一个人的工资,企业不傻
页: [1]
查看完整版本: 你现在每天工作几个小时?