成功在将来 发表于 2023-2-7 15:14

还钱比借钱难,这辈子第一次排队给人送钱,别人还不乐意收.....

<p><span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: Tahoma, Microsoft Yahei, Simsun; font-size: 15px; background-color: rgb(255, 255, 255);">这辈子第一次排队给人送钱,别人还不乐收.....</span></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_es6" id="wcn_editor_css"/>

我的秋天 发表于 2023-2-8 06:06

不让提前还 要多拿利息吗{:13_607:}

可惜不是我 发表于 2023-2-7 15:24

对对,好像全网都说提前还贷不让还,咱们家也这样啊?{:13_607:}
纳了闷了,自由、民主…啥事儿老百姓能自由啊?都得按既得利益群体划好的游戏规则来{:13_609:}{:13_609:}{:13_609:}
就是要挣你的钱,就是人家说了算!

我是太阳会发光 发表于 2023-2-7 21:15

最近提前还贷的挺多的。

我是太阳会发光 发表于 2023-2-7 21:15

恁咋那么有钱

不要麻辣只要烫 发表于 2023-2-7 21:30

纳闷了

---Ceng、 发表于 2023-2-8 01:16

年前去还的说的要请示领导,然后打电话请示领导的,最后给办理了,可能年后还的比较多

每一年都要进步 发表于 2023-2-8 10:38

给钱不要那就不给啦

我佛慈悲 发表于 2023-2-8 10:42

利息涨了!

可爱草莓酱 发表于 2023-2-8 12:14

提前还,他们怎么挣利息钱

阳光下的鱼 发表于 2023-2-8 14:58

排队还钱

三生三世 发表于 2023-2-8 17:52

最近提前还贷的挺多的。

更新ing~ 发表于 2023-2-8 22:32

好吧
页: [1]
查看完整版本: 还钱比借钱难,这辈子第一次排队给人送钱,别人还不乐意收.....