闪闪的浪漫 发表于 2023-1-31 15:36

问问行情,丰县一般外公外婆、爷爷奶奶给孩子多少压岁钱?

<p><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 16px; background-color: rgb(255, 255, 255);">孩子10岁了,从出生到现在,一直两百。我感觉也有点太少了。同事今天说一般都是500、1000,心里有点不平衡了。</span></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_e0M" id="wcn_editor_css"/>

可惜不是我 发表于 2023-1-31 19:30

两百不少啦,我觉得给就很开心,20、50、100都行,就是个仪式感,也不能发家致富,孩子自己生还是自己养。

我是太阳会发光 发表于 2023-1-31 18:36

每个家庭情况不同,人家过年给爷爷奶奶钱。你给了吗?

思绪随风 发表于 2023-1-31 17:41

人家还有不给的来能些事

大智慧小烦恼 发表于 2023-2-2 14:56

我家孩子爷爷奶奶都是一百,姥姥二百

我佛慈悲 发表于 2023-2-1 20:54

一个孙子,一个外孙就多给一点,如果孙子和外孙多就少给点

天仙配 发表于 2023-2-1 15:59

这些年都是100,200的,没多给过

安陈赟 发表于 2023-1-31 21:52

就不该发这个东西,影响不好

1594900669 发表于 2023-2-1 11:49

无聊的话题。

每一年都要进步 发表于 2023-1-31 19:57

看家庭情况吧

每一年都要进步 发表于 2023-1-31 19:57

有人给钱就挺好

一只眠羊~ 发表于 2023-1-31 15:54

也是看条件吧 不管给多少 都是老人的心意

可爱草莓酱 发表于 2023-1-31 16:10

能给就行了,多少都是心意

小鸣同学 发表于 2023-1-31 16:17

什么人都有啊   给你一大逼兜子

lypklv322 发表于 2023-1-31 17:01

离,
离,

我的秋天 发表于 2023-1-31 17:58

压岁钱这个东西无上限 都是心意 人比人气死人
别攀比

不要麻辣只要烫 发表于 2023-1-31 18:27

没给钱的咋办

安陈赟 发表于 2023-1-31 21:56

就不该发这个东西,人家说的多了你感觉自己被亏待了,人家说的少了,你也不同情

浩瀚蓝天 发表于 2023-1-31 23:21

先问你过年给老人买了点什么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问问行情,丰县一般外公外婆、爷爷奶奶给孩子多少压岁钱?