Qih 发表于 2023-1-27 17:18

五悦广场电影院,少的钱去哪啦?

<p>恭候多时的五悦广场终于开业了,兴高采烈的带着孩子们一起去看电影,在大众点评上一查票价61.9元,然后我就带着喜悦的心情来前台买票,结果售票员说100元一张票,办理会员53.9元一张,办理会员至少300元卡费10元,这都可以,这些理解,促进消费回笼资金嘛,可以理解,这就是强制办理会员,这个咱不反对,咱也不排除有有钱人,不办理,毕竟有钱任性,然后我就买了三张票一共161.7元,最后又加了三个眼睛12.75元,一共消费174.45元,带着孩子看了半小时左右就出来了,孩子不愿意看,浪费了这是咱自己的事,怪不得别人,当我没事的时候,坐下来无聊,拿着账单不知道干啥,于是我算了下,要和,我的计算机可能坏啦,我算的是125.55元,可是我的余额小票上是116.55元,大神们,少的钱哪去啦<br/><br/><br/><br/><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_hSw" id="wcn_editor_css"/>

励…心 发表于 2023-1-28 07:54

五花八门的费用

Qih 发表于 2023-1-29 08:38

可惜不是我 发表于 2023-1-28 09:04
我看着楼主算的对
该问问吾悅啥情况?

最后我去问了,售票员算了半天,算出来一个服务费,我也是醉啦,你信我信还是他信唉

阳光下的鱼 发表于 2023-1-28 11:06

给我算懵了

Qih 发表于 2023-1-28 11:35

我去要求法,查了半天给我来了一句,每张票都有服务费,这不是扯蛋嘛

我的秋天 发表于 2023-1-27 22:06

这要给个说法

谷雨夜 发表于 2023-1-27 22:12

这确实有问题

谷雨夜 发表于 2023-1-27 22:13

难道有会员费

永无止境畅游 发表于 2023-1-27 23:47

明码标价,不会出现什么问题,有问题必须解决。

可惜不是我 发表于 2023-1-28 09:04

我看着楼主算的对{:13_607:}{:13_607:}
该问问吾悅啥情况?

《心静》 发表于 2023-1-28 10:28

别去了

每一年都要进步 发表于 2023-1-28 10:36

多少有点问题

每一年都要进步 发表于 2023-1-28 10:36

需要查一查

烤地瓜的宝儿 发表于 2023-1-28 10:37

我是不去

Qih 发表于 2023-1-28 11:36

这辈子不会去啦,垃圾

Qih 发表于 2023-1-28 11:36

有价格问题可以打12328我打过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 五悦广场电影院,少的钱去哪啦?