西环路 发表于 2023-1-21 23:40

丰县的农村欢度春节,除夕之夜燃放的烟花映红了天空

<p></p><p><br/></p><p>今天是2022年的最后一天,也就是人们常说的除夕,在农村天还没黑,天空就被燃放的烟花渲染的绚丽多彩了,请跟随的镜头看看吧。</p><p><br/></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p><br/></p><p></p><p></p><p><br/></p><p></p><p></p><p></p><p><br/></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_vHh" id="wcn_editor_css"/>

天涯明月 发表于 2023-1-22 06:14

放烟花,开开心心过大年!

君临天下 发表于 2023-1-22 05:59

欢欢喜喜过大年!

新丰城 发表于 2023-1-22 06:17

不错,如今老百姓的生活越来越好了,过年了,谁不放两个烟花庆贺庆贺呢!

华哥在吗 发表于 2023-1-22 07:47

远离灾难,避免火灾。

我的秋天 发表于 2023-1-22 10:33

放了一夜现在空气中都是烟

永无止境畅游 发表于 2023-1-22 12:13

新年新气象

《心静》 发表于 2023-1-22 12:48

好点赞

我佛慈悲 发表于 2023-1-22 12:26

过年了!!

李开硕 发表于 2023-1-22 16:05

开开心心过大年

我是太阳会发光 发表于 2023-1-22 15:47

怪好看!

可惜不是我 发表于 2023-1-22 19:33

楼主新年好

浪淘沙SJL 发表于 2023-1-22 20:58

今年让放了

大丰人民 发表于 2023-1-23 17:09

过年就图个开心

三生三世 发表于 2023-1-23 17:55

欢欢喜喜过大年!
页: [1] 2
查看完整版本: 丰县的农村欢度春节,除夕之夜燃放的烟花映红了天空