顽皮的小孩 发表于 2023-1-18 16:08

亲戚给我家小孩500的红包,她家三个小孩,我该怎么给?

<p><span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: Tahoma, Microsoft Yahei, Simsun; font-size: 15px; background-color: rgb(255, 255, 255);">亲戚给我家小孩500的红包,她家三个小孩,我该怎么给?我有时候想,这样还来还去的有意思吗?还不如都不给。</span></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_rhw" id="wcn_editor_css"/>

战神521 发表于 2023-1-18 23:10

既然对方对了,你也给。一人200。亏100,说得过去。总不能一人500不现实

缄口 发表于 2023-1-20 15:21

给,是亲戚的礼貌行为,人家尊重咱!礼尚往来!不能单从数目看。如果是第一次,你就每人500块!对方能看到你的真诚!那,你要感觉吃亏了,一分都别给!我也不知道该咋办,我也遇到这样的情况。我还是坚持以礼还礼。

QuMen 发表于 2023-1-18 16:42

这是道难题

永无止境畅游 发表于 2023-1-18 17:01

随着社会的变化

我佛慈悲 发表于 2023-1-18 17:17

头痛!!!

(江苏鑫荣)招 发表于 2023-1-18 18:29

一人二百,亏一百

可爱草莓酱 发表于 2023-1-18 20:09

赶紧生二胎

我是太阳会发光 发表于 2023-1-18 20:28

一人二百

不要麻辣只要烫 发表于 2023-1-18 20:51

一人两百

我的秋天 发表于 2023-1-18 22:06

不给{:13_604:}占一次便宜 下次他就不主动给了

靓仔看过来 发表于 2023-1-19 10:46

把500给他让他们自己分

我是太阳会发光 发表于 2023-1-19 12:08

一人五百有点亏

15996868906 发表于 2023-1-19 21:52

干脆不要500元

红旗渠 发表于 2023-1-20 07:21

一人二百。

桃不开离不掉 发表于 2023-1-20 08:48

看来亲戚也是穷亲戚,以后也没有用的着人家的地方。
页: [1] 2
查看完整版本: 亲戚给我家小孩500的红包,她家三个小孩,我该怎么给?