明月照我心 发表于 2023-1-6 10:18

借了亲戚5万块钱,准备还了,利息给多少合适啊?

<p><span style="color: rgb(62, 62, 62); font-family: PingFang SC, Helvetica, Arial, Hiragino Sans GB, Microsoft Yahei, STHeiTi, sans-serif; font-size: 15px; background-color: rgb(255, 255, 255);">找亲戚借了5万块钱,借了一年,利息给多少比较好?当初借了5万块钱买房子,今年打算还了,给的少了怕人家说,给的多了害怕人家不要,太纠结了,大家给出出主意吧!</span></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_zit" id="wcn_editor_css"/>

我的秋天 发表于 2023-1-6 10:58

海之蓝一箱 小苏两条 在买点纯奶火腿肠即可

思绪随风 发表于 2023-1-6 10:33

借钱 能及时归还的 都是好人

没错,就是我 发表于 2023-1-7 09:46

买点东西,一千左右即可,和银行利息差不多就行。

老马同志 发表于 2023-1-6 19:40

现在能主动还钱的极少,更不要说给利息了,这样的人是正人君子,可赞。

每一年都要进步 发表于 2023-1-6 19:22

就冲着这点给你点赞

@紫竹枫林@ 发表于 2023-1-6 18:00

借钱做生意营利的可以给些利息,不是营利的用钱,还钱带点礼品即可!

麻辣鱿鱼须 发表于 2023-1-6 10:56

要不买点礼物啥的,一般亲戚都不收利息吧

永无止境畅游 发表于 2023-1-7 08:30

能借你那么多钱的,很好了,买点东西就行,谁都有困难得时候。

可爱草莓酱 发表于 2023-1-6 12:13

楼上建议都不错

一只眠羊~ 发表于 2023-1-6 18:08

给钱亲戚可能不要 买点礼物也可以 烟酒什么的

靓仔看过来 发表于 2023-1-6 14:01

买点烟酒啥的

阳光下的鱼 发表于 2023-1-6 14:07

买点礼品吧

《心静》 发表于 2023-1-6 14:38

你自己的事

三生三世 发表于 2023-1-6 18:06

借钱 能及时归还的 都是好人

不要麻辣只要烫 发表于 2023-1-6 21:19

给你点赞

画葵花 发表于 2023-1-7 00:42

和银行信贷一样
页: [1] 2
查看完整版本: 借了亲戚5万块钱,准备还了,利息给多少合适啊?