麻辣鱿鱼须 发表于 2023-1-5 10:24

男友把我生日毁了心情好糟糕!

昨天是我生日,对我来说比较重要且有意义的一个生日,但发生了让我非常不开心的事。

前提是我跟男朋友已订婚,且跟男朋友家人亲戚比较熟,日常生活中接触也比较多。

晚饭前,前一天定的蛋糕到了,于是我开始美美拍照,准备像网上那种氛围感生日照一样拍些照片。

拍了几张以后,男朋友家庭群里弹了很多消息,但是平时最活跃的他的小姨没说话。因为他们住的就在隔壁小区,他就打了个语音给小姨,问她是不是有啥事,结果重点来了!他问完以后,直接跟小姨说让她过来拿一半蛋糕回去给她家女儿吃。

我当时整个人蒙了,首先我照片还没拍完,其次我特地选的非常好看的6寸蛋糕,就是为了两个人吃,我什么时候同意分一半出去了?

我当时就脸黑,但因为他小姨很快到了,没办法张口拒绝分蛋糕给她。他小姨确实平时对我非常非常好,走了以后还发了个大红包给我。

但我整个人是又愤怒又委屈,气哭了很久,虽然男朋友一直道歉,但是我觉得没用。真的!蛋糕真的是精心挑选,朋友都夸绝美程度的那种。被切了一半以后我看着都一肚子气。。。气疯了

可能会有人觉得不过是个蛋糕而已,但对我来说这个生日真的很重要,前两个生日都因为各种原因在非常糟糕的情况下过去了,这是我们订婚以后在一起过得第一个生日。

而且我反复告诉他我很重视这一天,我真的没想到他这么轻易就毁掉我所有的心情。他也说小姨还没来赶快拍,但是这本来就是我的蛋糕啊,又不是借来的。而且氛围感照片也不是匆匆忙忙这种心情下拍出来的。

可爱草莓酱 发表于 2023-1-5 11:51

矫情

思绪随风 发表于 2023-1-5 11:20

说点啥好呢我也不知道

紫色清风 发表于 2023-1-5 13:32

再好的蛋糕最后还是要切开吃,只不过是提前了一会,再说了,你自己都说人家对你们很好,还发红包,照片能赛过亲情?

一只眠羊~ 发表于 2023-1-5 14:23

路过

烤地瓜的宝儿 发表于 2023-1-5 14:41

吃个烤地瓜吧

每一年都要进步 发表于 2023-1-5 14:50

呜呜呜 委屈 哭哭

每一年都要进步 发表于 2023-1-5 14:51

把你小姨给的钱再买一个蛋糕呀

我的秋天 发表于 2023-1-5 15:06

再买一个去

阳光下的鱼 发表于 2023-1-5 15:22

要么当时说明情况另买个小蛋糕给小姨 要么就送一半收红包 事后气哭有啥用

三生三世 发表于 2023-1-5 18:35

再买一个去

不要麻辣只要烫 发表于 2023-1-5 21:50

给你红包了,不生气

一生有你陪伴 发表于 2023-1-6 09:42

觉得特别委屈可以换男朋友啊。

麻辣鱿鱼须 发表于 2023-1-6 10:54

一生有你陪伴 发表于 2023-1-6 09:42
觉得特别委屈可以换男朋友啊。

好提议

麻辣鱿鱼须 发表于 2023-1-6 10:54

柠檬柠檬不萌 发表于 2023-1-5 21:50
给你红包了,不生气

还是很生气
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男友把我生日毁了心情好糟糕!