丰县论坛

狂欢后的五一,格外难过

特邀嘉宾

五一期间,我弟弟带着我们未曾谋面的女朋友回国,表弟带着未婚妻也回家了,我哥哥嫂子也带着孩子回家了,因为我们家是新房,搬来后大家都没见过我们家,所以,我们在微信群里商量,都在我们家相聚,我把我奶奶也接来我们家住,我们家迎来了前所未有的热闹。

相聚总有分离,本以为会好好的说再见,假期倒数第二天,我开始一波一波的送行,先是我嫂子带着孩子回苏州,然后我表弟,我弟弟,我都送到楼下,才舍得离开,最后,今天早上,把我奶奶也送回家了,我就控制不住,哭了,我还对自己说:”都说了不能大喜大悲。”我在家庭群里发了一条消息(怎么这么难过呢,在家的时候没感觉,这都走了,瞬间好难过),大家都回复我,期待下次相聚,但是下次,又要等好久好久。

虽然五一五天假期,但是,五天假期,我们见面很少,弟弟们都不在家吃饭,半夜回家,一大早出去,一出去一整天,嫂子还要回娘家,我们在一起的时间,很少很少,长大有什么好处,聚少离多,所以我经常对我孩子爸爸说,有机会相聚就不要拒绝,每次相聚,你不知道会发生什么难忘的事情。

五一期间,在家的亲戚们,都来我们家看我奶奶,看我弟媳妇,侄子侄女的,我们家每天都坐不下,孩子也跟着快乐起来,每天熬到半夜不睡觉,昨天人都走了,孩子好像也瞬间像泄了气的气球,今天睡到八点都没醒,平时五六点就开始醒。

狂欢后的五一,留下的只是回忆,望各自安好,越来越好,下次见面都是更好的我们。收拾好心情,努力工作,加油。

1万

1万

1万

贵人

搬砖吧

搬砖搬砖  发表于 2024-5-6 13:24

2万

2万

2万

贵人

只有节假日才能相聚

是的,只有节假日才能 相聚  发表于 2024-5-6 13:24

1万

1万

1万

贵人

好好上班期待下次相见