丰县论坛

猜你喜欢

左轮身世大揭秘,独家!(加精吧)

自我介绍一下,小V,今年本命年,家庭住址一直在县政府附近,十几年经历了拆迁,重盖,至今仍在此地方。这个没什么别的意思,小V是一个普通的青年,大学毕业后一直在南方工作定居。出门在外的人总是容易想家,说这些是为了下面做铺垫,因为可以为小V所说的真实性做铺垫。各位大大请听我慢慢叙来···
     左轮的籍贯:江苏省徐州市丰县朱园。(具体在哪小V不甚了解,据说北关大桥北边不远)这是家里的一位长辈很肯定的告诉我的。当年在北关大桥还有一位名人---四妮。(目前此人早已结婚,而我们的轮SIR,至今仍然闲来淡看云卷云舒,独自一人浪荡天涯,这就是轮轮的境界)四妮,当年次女中豪杰经常最终以每秒2.8HZ的频率发出"di~di~di~"的天籁之音而响彻当年刘邦故里,素有:“左轮配四妮,憨到觉(脚)脖根."的美谈.这个大家年轻的大伙可以问一下家里的长辈,小V并非独自侃侃而谈,不再详解,只做开胃菜。
     左轮的皮衣:重点!!!!
             我想全丰县知道此皮衣的来源只有小V和儿时的玩伴和一个在刘庄(今米奇网吧)附近的一位大娘知道,在此小V拍着胸脯保证此为真实事实,睁大你的眼睛!
             左轮先生的皮衣是在98年得大概和现在差不多时候,从名流服饰穿出来的!!!!!
            不要惊讶,因为当时我也很惊讶,当时小V还在上小学,那天从实小拿家庭报告书回来。看见左轮骑着三轮车,车里装着一袋面,身上穿着一身锃亮锃亮的皮衣。当时走到刘庄附近,迎面而来,这时还有一位大娘,他应该认识左轮,就 问:                “哎,左轮,你的皮衣哪弄的?”
                           “从名流穿来的.”
                            “你哪有钱?”
                            “没要钱,我就拿着穿身上就走出来了”
                            “你这袋子面哪来的?”
                            “ 民政局要的,人家说的我不杀人年年给。”
大妈当时就上去了,我的个乖乖,1000多,98年的时候1000多的皮衣!!!!大妈当时都愣了!民政局的官粮还供着只为我们的传说而膜拜,丰县最高档的衣服店不敢收钱,也忘记了收钱,左轮无视于他们的存在,这是何等的境界!!!这,就是哥。这,就是传说!!!!!!!!!!!!!!!!这件事情过去快二十年了,小V我终身难忘!!!!你们不信找名流老板燕苏峰查当年账单!!!
         左轮的奋斗史,血泪史:当小V看到左轮干倒神拳张广仁,刚在单位准备关掉电脑回家的小V点着了一支烟笑了笑,然后掐灭了···
        在小V还没上小学五岁左右的时候(小V的记忆力自己感觉很不错),当时左轮先生还很年轻,丰县县城北关有四妮姐,原政府大院宿舍,现芝麻开门附近有一修车子的哑巴,此人当年约30岁左右,往南有一不知来历的流浪小哑巴。当时这条从北到南横穿丰县中心地带的区域,左轮是不敢去的。去一次,就要挨一次打。打,打不过。左轮一直忍辱负重,一直很多年···直到有一天,南边小哑巴莫名其妙死了,大院拆迁修车的走了,四妮嫁人了···左轮第一次干掉的对手是一过江龙,使对手惨死于今民政局,芝麻开门北的厕所门口(此厕所原为小平房独立式)。从此左轮一战而名!!!令后辈们望而生叹!!!正值当打之年的左轮,一发不可收拾,迅速占领东南西北丰县商业,经济,教育,工业区域····
          至今:“一代枭雄英左轮,笑踏丰县各城庄。胡子拉擦赛潘西,威武雄壮胜刘邦。”
          神拳输了,很多名将都输了,输的是体无完肤。只叹那造物弄人,生不逢时,又叹那:
                     “ 君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早  
                                君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好  
                                       我生君未生,君生我已老 我离君天涯,君隔我海角  
                                                  我生君未生,君生我已老 化蝶去寻花,夜夜栖芳草····”
这是左轮的奋斗史,现在很多年轻人都应该受到鼓舞,一个人的只要有梦想,就应该去努力实现,无论需要付出什么,遇到多大困难,需要多久,记住不要停下脚步,坚持就是胜利。“不被人嘲笑的梦想,就不值得追求。”左轮用近二十年的时间告诉我们,心有多大,梦想就有多大。
       结尾:写完这么多,小V仿佛又回到那儿时的时光,谈笑间已物是人非,眼眶已经红润。将儿时的记忆从脑海深处挖出,献于各位热爱,出生,生长,奋斗,或者那些默默无闻的人,当然还有各位丰县论坛的网友,你的将家乡的点点滴滴呈现在论坛上,看着你们的热情与努力时刻温暖感染着身在异地的像小V这样的一批人,你我同是一家人。乡音难改,人易老。
                                                                                                                祝各位新年快乐,合家幸福安康。

左轮不是大号王美仁 凤城镇王楼人吗?
已处理!
呵呵呵呵呵!!!!
关于左轮的传说 我听了好多遍了   
左轮威武。。。
这一段时间没见过此人
这是轮SIR身世的第N个版本了…
没来丰县论坛之前 从不晓得左轮是谁
以前没听说过左轮,现在知道啦,丰县的名人啊
精华的不是真相,是楼主的文采
游客  发表于 2012-1-16 12:31
momozt101 发表于 2012-1-16 12:24
精华的不是真相,是楼主的文采

谢谢,小弟文章写得匆促未加修改错误很多。我这篇文章真是亲身经历,是以至此,每每念轮君,莫不能忘··
游客  发表于 2012-1-16 12:34
"标准宅女。 发表于 2012-1-16 10:35
这是轮SIR身世的第N个版本了…

小弟也只是将经历写出来,以免又埋没了此人才。以免像曾经省里的领导形容丰县的刘邦:“一不回家探亲二不回家烧香,成沛县人了。”人才的流失啊
和呵呵呵呵呵呵呵呵呵
直接飘过。。。。。