丰县论坛

猜你喜欢
楼主: 守望者

丰县美食-丰县名吃-丰县饭店一览表 更新日期:2013年4月25日

农家散养土鸡,3斤/只,价格11-13元/斤,量大从优。中秋佳节期间提供3000只,目前已经销售2200只,数量不多了,欢迎个人、单位、餐厅、酒店订购。
苏北土鸡供货电话:18652152201 qq 554571788
农家散养土鸡,3斤/只,价格11-13元/斤(市场价格16元以上),量大从优。中秋佳节期间提供3000只,目前已经销售2200只,数量不多了,欢迎个人、单位、餐厅、酒店订购。
;P
好帖子
奶奶滴,俩字还不能回复
游客  发表于 2011-10-28 11:47
过半个月去丰县老家,比较好吃的羊肉汤馆是哪家,谢谢哦,好想吃老家的羊汤,在南方这边吃不了家乡味的,现在想想每天清早来碗胡辣汤,几个包子,感觉好幸福和亲切。
顶     汉府大酒店 欢迎你
汉高故里凤城欢迎你。丰县特色美食尽在----丰县汉府大酒店。  汉府大酒店经过重装升级  凸显品味  格调高雅
真正做到好吃不贵,是餐饮休闲的最佳选择。
本酒店承接:婚宴  商务宴  聚会等
预订热线:15262082900  18751700078
还好还好还好还好
呵呵呵呵呵呵还好还好
该更新了~~~~
亲,美西牛排也应该榜上有名的!!!
西关老城关镇东20米路南的甏肉干饭也不错的     
游客  发表于 2011-12-13 17:34
南关人民银行北面的  中阳食府怎么没有啊  我结婚的时候就在那里办的酒席啊  感觉还可以啊
不错,别原来的好多了
很实用,口水流下来了!
高级模式