丰县论坛

猜你喜欢
楼主: 守望者

丰县美食-丰县名吃-丰县饭店一览表 更新日期:2013年4月25日

游客  发表于 2014-3-25 20:08
东方大厦春节前开了家牧羊人家自助火锅,价格公道,菜品很精美,特别是西点更上档次,每位价格不高58元,商务、约会都适合,呵呵  不多说 上图
哪和有正宗的驴肉馆?
添加跃福酒楼89206167    13395230052
城东   麻四娘火锅  南苑新城西门往北50米   订餐电话:89182999
游客  发表于 2014-9-5 15:30
麻四娘   东关    宝乐迪ktv南50米    订餐056--89118999
麻四娘   东关    宝乐迪ktv南50米    订餐056--89118999
游客  发表于 2014-12-25 14:54
拥有星月不后悔 发表于 2011-8-28 21:28
我觉的还是八两酒庄的好吃,锅塌狗肉,花椒鱼等等,不过好喝的就属他家的自酿的白酒了,好喝不上头!!!!

在哪里啊
麻四娘火锅为回馈新老顾客现在有活动正在进行中!中午送代金券,晚上有幸运大转盘,一等奖 免单 一名 二等奖  五折  两名还有各种饮料酒水等!活动截止到月底哦!  麻四娘全体员工欢迎您的到来!
Raul 发表于 2009-3-25 14:53
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

129就是的,你再看看,到
可是有好多已经搬地方了!没有更新
好久的帖子了,金富豪那边拆了,现在金富豪在振大
怎么沒有城东的知青大锅台啊?哪是丰县最好吃的大锅台
我要投票,怎么投不了啊
高价回收酒店用品15252251511
高级模式