丰县论坛

猜你喜欢

[生活杂谈] 别人家的老公,真香!

游客
游客  发表于 2021-3-3 15:00 |阅读模式
哈哈哈,别误会!我家老公,就是你们口中的别人家的老公!我老公,88年的龙,不抽烟不喝酒不打游戏!之前追我的时候,我拒绝他,因为,我知道我父母肯定不会同意的,他的家境不是很好,念大学的学费也有部分是借来的,他工作后才还的!我告诉他,常州没有住房,我父母不会同意的,于是12年的时候,他定下了第一个五年计划,买房,娶我进门!15年他首付买下我们的婚房,16年2月我们结婚!这里,我还要特别感谢我的父母,结婚,因为了解老公家的情况,没有要一分彩礼,喜酒是各办各的,新房装修的30w是我父母出的!他们真的是非常通情达理的父母,不过也是对我老公的认可!
16年20年分别买了一个车位,第一个五年计划已完成,他的第二个五年是要回家造房子!没去他家前,我有心里准备,知道他家条件不好,但是,去了以后,还是出乎了我的意料,家里是两层的土坯房,没有厕所!从小就生活在城里,而且家里条件,还算过得去的我。。。在我们结婚那年,在后院搭了一个新厕所!
终于在今年,我们的第二个五年计划,也提前完成!虽然不是什么豪华的装修,但是每一砖每一瓦都是我和老公跑来跑去去挑来的!当然,也有很多是网上淘来的
我们还有一个,超级可爱的女儿,她满足了我对小姑娘的所有幻想!
我老公有时候也很粗心,会忘记我生日,也没什么情趣,不给我过情人节圣诞节,但是疫情前,他每年都要出国两三次,他回来都会给我带好多护肤品,化妆品,或者包包,还会嫌我用的太慢!所以,我就安慰自己:其实,记得我就好!也不要纠结那天是不是什么节日拉!
我们的幸福生活,已经启航!姐妹们,把我的好运传递给你们,希望你们也能嫁一个,上进,有目标,有责任感的男人!爱情要有,面包也会有的!

本文为转载自其它平台

最后一句是亮点 转自其它平台
不喝酒不吸烟的多了去
真好,王婆卖瓜,早晚都能卖出去
明显的炫耀啊!羡慕嫉妒没有恨哈
八辈子修来的福气好好珍惜
故事,纯属故事而已,娱乐娱乐
一看就是别人口述,小编记录的。
本人在家考研二战,可以上门辅导小孩功课,九年级以下各个科目都可以辅导,时间可以自由安排,城区内的可以上门辅导功课。有意的请联系15295488687
转自其他平台 真硬
这个故事编的的有的弱