丰县论坛

猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 叨叨空

[丰县新闻] 丰县供暖的幕后工作者

是的呢,我也有同感。相比之下还是比用电划算。
幸福到家啦 发表于 2020-11-8 18:53
搞不懂  咋这么多故障   这还拿来炫耀

故障都是开发商那边出的问题
tianyou320321 发表于 2020-11-9 10:54
矫情,那些普通打工人周末可以休息吗?恐怕不可以吧。什么时候可以休息?只有自己实在干不动了才可以休息一 ...

打工人有农民工辛苦吗?还没有城市同等的社保。农民工有农民辛苦吗?农民连退休金都没有。农民有矿工辛苦吗?玩命挣的钱,说没就没了。矿工有货车司机辛苦吗?十年不富一次穷!货车司机有外卖小哥辛苦吗?那天晚上一条路上出了2个外卖车祸。外卖小哥有医生辛苦吗?说加班就加班,疫情来了冲在第一线……我说这些的意思:没有谁容易,这个是不能比较的。
天天17712019289 发表于 2020-11-10 09:58
丰县的供暖费用太高了,这应该是民心工程,老百姓都用不起了

是呀,广大农民都用不上!整个丰县才46个小区有地暖。
今年价格高太多了
现在打脸了不,地暖不热,啪啪的响……
叨叨空 发表于 2020-11-10 23:32
故障都是开发商那边出的问题

这锅甩的。当老百姓傻…
价格高就好点吧,这个不热实在说不过去,窝心
带白色安全帽的,一般是监理或甲方,监理也就是我们认为的工地管理者,一般是工程的中层人员,主要负责工地的计划实施以及工程质量。  红色安全帽一般是技术人员、管理人员或甲方带的。带红色安全帽的人群相对复杂,不过一般可分为两类:技术人员及中低层管理人员。  带蓝色安全帽的一般是技术人员。红色安全帽和蓝色安全帽根据企业的不同,选择也是不同的,总之大部分为技术人员佩戴。  最普遍的是带黄色安全帽的普通工人了,基本目前为止,我国工地的普通工人均佩戴的是黄色安全帽。。。。。。
钱交完了,该供暖了可是暖气还是冰凉凉,一问不是这坏了就是那坏了,我想知道在送暖之前的检测工作都做那里去了?现在钱交了得不到想要的东西,这种工作态度毫无诚信可言,你去饭店吃饭老板告诉你所有菜都得现出去采购,你会等吗?什么事不是事先要准备好啊?现在该供暖气了一天没热过,不是这坏就是那坏了?那么在供暖之前你们要提前打压供气循环试气查看问题,解决问题的话?会到这时候供暖第一天就出现这样那样的问题吗?
问题就是交完钱,暖气还是冰凉凉。不是这坏就是那坏?这在大城市可能吗?什么事先工作都不做,到时候问题一大堆。我想知道7天能无理由退货不?
这都没用,现在把暖气整热了才是真的。供暖几天了,到现在暖气都不热,看这些图片能把暖气看热吗?
满女士 发表于 2020-11-10 08:32
太贵了,用不起啊

不是贵不贵的事,是现在暖气还是凉的。
供热现在和不供一样,15度,热力出水没有压力,不循环,为了赚钱,省得也太厉害了
供热太差,屋里温度只有15度,查了一下,主要是回水不循环,服务不到位,还是为了省钱?
返回列表 发新帖