丰县论坛

猜你喜欢

[民声民意] 关于丰县停车收费的几点看法

丰县停车收费这个事初衷是好的,为了“加快车位周转,提高车位利用率,方便市民停车,引导绿色出行,低碳出行”,收费是为了“取之于民,用之于民”。但是请问事实有没有加快车位周转?有没有提高车位利用率?你们划定的一类、二类收费区,里面有好多棚户区(其实就是老村庄)和老旧小区,这些地方配套设施不到位,甚至根本就没有配套设施。在这里住了十几二十几年甚至住了几辈人了,在自己家门口停车还要交钱,车只有在路上跑着才能不收费。你们不能说骑电车带个车牌扫描扫到哪就收到哪吧?做过调研吗?上网吗?到街头听听老百姓的呼声了吗?对于主干道两侧及非机动车道车位(建筑红线外)停车收费我没意见,但是不能把一类、二类区内棚户区和老旧小区住户停车需求也纳入你们收费范围吧?还有自己单位门口你们也收费,合适吗?
现在旅游景区都提倡免费停车啦,你30分钟开始收费,还喝不完一杯茶来,就这样子丰县发展呵呵。。。。。。事实是车位没有加快周转,而是一停一天,反正还是那么多钱,不占白不占的思想并不是想占车位,而是换个业务部门或者换个购物点就得多交一次停车费。。。。。。
收钱不是目地
收钱了别出现剐蹭是不是进行赔偿,不赔偿,是不是可以起诉他
取之于民不错但用之于民了吗?这些钱都装到谁的口袋里啦?
打着便民加快敛财
共铲党可不是闹着玩的,小心铲了你
我裆的传统不是解决问题,而是解决提问题的人。