丰县论坛

猜你喜欢

丰县苏果购物超市,珠宝兑奖是否存在欺诈销售?

今日八时四十分左右,自苏果超市购物结账时,收银员给一兑奖券,至电梯口时,又有一妇女主动递给一兑奖券。
当时右首柜台有营业员两名,一名在靠北墙柜台内,一名在东首柜台内。柜台内珠宝玉器,琳琅满目,营业员虽戴口罩,却明显带有微笑。
女儿持购物小票及一兑奖劵,我持一劵汇合,递于此服务员手中,她示意我刮奖。我在女儿期盼的眼光下逐一刮劵,收银台所付一劵显示【谢谢惠顾】,刚刚给的一劵显示【中奖2000元】,让大家眼中会感觉天上有掉馅饼的美事,可能会有中奖购买的冲动。并引导孩子和我说:”给孩子买块金镶玉吧!”孩子意欲前往观看,被我制止说:“咱家有,不买,快走。”此时,营业员明显不悦,脸色不佳。我接着又说:“你们提示不是给一个黑笔吗?”
这时此营业员用明显带有奚落和挖苦的语调说:“我还要把笔递到你手里吗?”态度之变化和蛮横让人匪夷所思!
此时大家排队上下行电梯,女儿把笔拿回扔在购物车内,妻子见其语出不敬,随手把笔拿出就给她扔了回去。
未想此举大大激怒此女,不但将黑笔再次扔到电梯里,竟还口出不逊!
无奈当时电梯缓慢下行,后有购物人员,还有孩子随行,未能与其返回理论,回家途中愈想愈气,于是拨打苏果超市投诉电话无人接听,故寥寥数语发帖论坛,敬请围观评论!
现就以下几个问题提出质疑:
一:此珠宝柜台所售珠宝,质量、价格及促销活动,有无监管?谁来监管其经营并保障群众权益不受侵犯?
二:此珠宝柜台是苏果超市强强联销还是对外柜台租赁?销售手段是否存在诱导欺诈?
三:电梯口发放的兑奖券和苏果超市结账时,所付客户兑奖劵是不是一个内容和版本?是随机抽奖还是另有猫腻?
四:无论是产品销售还是活动促销,本人认为,不但要靠过硬的产品质量,服务态度和员工素质,也会占据一定成交的比例!难道暂时的霸道经营和欺诈销售盛行,你们认为这样会长久吗?
五:多年来,作为苏果超市忠实顾客,去苏果超市购物,是本着其商品优质丰富,物美价公及舒适的购物环境和热情的服务态度,未想临出超市,竟有如此遭遇,真是窝囊憋屈,周末全家购物的惬意荡然无存!
六:恳请监管部门过问及苏果超市领导出面,及时调取8月7日晚,20时35分左右,五分钟的电梯口监控录像,观看还原现场实时真实情况,给予广大人民群众予以反馈!
我会对此事件进行跟踪真实报道发帖!

刮十次得有九次中奖  骗人得玩意
苏果超市丰县最黑的超市,曝光多少次了,买东西还是去招商厂那个超市吧,感觉还行
131313 发表于 2020-8-9 22:44
要买东西的。底2000块钱  看个3000的  还得补钱1000  套路

付了1000,商家含泪挣了999块5
都是和超市吃一块的,要不然超市的收银员可能发奖券吗?所以你找超市投诉,肯定没有用的。有纠纷直接报警,警察能管的让警察管,不归警察管的让工商管。
忽然发现一个发财致富的捷径
买了留证据,要证书拿去质检,
回来假一赔十,这不就发了吗
都是套路,我亲眼看过一个学生被她忽悠的想付钱,本来我想凑上劝学生,正好学生没有钱我也就没说啥!一听没钱那女的脸立马耷拉的跟个驴脸样!
也遇到过苏果收银员给兑奖券的事,隐约中就有某些套路 ,沆瀣一气 ,极其不爽!
打110报警就可以了

几年前这套路就有了!还有人相信吗?百意超市几年前我也经历过,
她那黑笔不要也罢。
不会吧,这个我都不信
中2000就领了钱走就行
我都是当着他们的面把那张总纸撕掉
都是骗子,不要相信他们
还有人相信这,呵呵
欢乐买也有这种情况