丰县论坛

猜你喜欢

[生活杂谈] 男朋友说婚后用他工资还房贷,房子就不写我的名字了,凭什么!

我男朋友他们里家准备买新房给我们结婚用,首付男友家出,婚后还贷,男朋友家里说婚后每个月2000多的房贷用我男朋友工资还就可以了,我的工资不用拿出来还,所以就不写我的名字了。???还可以这样子吗?这种难道不都算夫妻双方共同财产吗?
我一个月工资大概4000左右,男朋友的工资高一点,每个月六七千的样子,多的时候有八九千这个样子,我是觉得既然结婚了,夫妻双方的工资就作为共同财产了,只写他一个人的名字太不公平了,他们家里就是在防着我吧,根本没把我当成一家人啊!
丰县有没有懂法律的,可以帮我看一下这个吗,我可以要求他们必须写我的名字吗?

那你为什么觉得加了名字才会觉得是一家人?
他钱都用了还房贷了,吃喝拉撒都花你自己里……
算这么清楚,房子他买,你装修不就行啦,(房子首付十来万,装修十来万)这不就人人平等了嘛。哎!谈钱伤感情,每个人都有自己的小算盘
如果婚后买就是夫妻共同财产,无论谁出钱,写不写你的名字都是你们的共同财产!!如果婚前买,谁出钱就是谁的!!
这属于婚前财产,以后的贷款你俩来还的话有一半,有小孩了也有小孩的,这东西没必要纠结,还没结婚就瞎想。
这日子过不好了,还没结婚就扯房子了
写不写名字跟产权没关系,领结婚证之后买的,就是你们的共同财产。
一家人没必要分那么清     分清了  感情就不在了    为了让我媳妇有安全感我的房子不写我的名
我家俩儿子!如若将来孩子们结婚前,我给孩子们买房子结婚,绝对不会写女方的名字!因为那是婚前财产和女方没有一毛钱关系!
结婚后孩子们共同还房贷,那是他俩的共同财产!
法律明文规定,婚后夫妻二人一起置办的财产才属于共同财产,离婚分割也是分割夫妻共同财产!
你自己想想你是想和你老公走到底,还是奔着婚后财产分割离婚去的?如果现在都考虑共同财产分割,这个婚结不结也无所谓了!
你可以去律师事务所咨询
难道付的分期不是夫妻共同财产吗
如果是你的房子你会吗,然后你再想想就行了
去找律师咨询咨询
分期就算不写你名字也没问题
你离婚看看,看看法院咋判
你可以看看新婚姻法
即使买房时没有写你的名字,但是这个房子有贷款,在你们婚后的贷款部分属于夫妻共同债务,还款属于夫妻共同,就算是他一个人月供,也还是有你的一半权利